Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Franziska(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Platja Daurada, eine Oase zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön direkt am Sandstrand gelegen. Die Umgebung ist ruhig. Das Hotelmangement (Leitung) ist in sehr guten Händen. Gästestruktur von jung bis alt, von klein bis groß. Sauberes und gepflegtes Hotel.
Petra(31-35)Schweiz
Für Halbpension gut
Die Matratzen in den Betten sehr unbequem - man spürt die Federkerne. Essen gut. Sauberkeit auch gut. Wetter war leider schlechtestes Nordseewetter mitte Mai. Im Poolrestaurant sollte man lieber nicht essen. Habe mir dort eine Fischvergiftung von gegrillten Sepia zugezogen.
Patricia(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Wir waren im April/Mai in diesem Hotel. Essen war gut, Personal sehr freundlich und alles , auch die Zimmer sehr sauber Abends zum Cocktail trinken ins Café Bar Horitzo und mittags ins Chocolat zum Erdbeerkuchen essen
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit Wellnessbereich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches, kompetentes Personal. Sehr gute Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, kann man immer wieder nur empfehlen. Einziges Manko: Man muss zum Essen immer zu einer gleichen bestimmten Zeit sein.
Frank(51-55)Deutschland
Top-Lage
Hotel in unmittelbarer Strandlage am Ortszentrum aber trotzdem nahe zu den zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Carola & Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel mit nettem Personal, direkt am Strand gelegen und einem schönen / abwechslungsreichen Animationsprogramm für Groß und Klein. Absolut empfehlenswert, gerade auch für Familien. Der Zugang zum Strand über eine Brücke war sehr schön und schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder ...
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Anlage - absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner Nichte (7 Jahre) dort, und ich muss sagen, ich war sehr begeistert über den Umgang mit uns. Das Personal war sehr freundlich und immer um uns bemüht. Die Animation für die kleine Maus war sehr gut - KinderDisco, tagsüber (wenn wir denn mal da waren) schöne Spiele und sie fand auch schnell andere kleine Freundinnen und Freunde. Auch als sie einen Unfall mit einer Scherbe im Hallenbad hatte, war schnell jemand zu Stelle. Wir sind dann trotzdem ins Krankenhaus weil es einfach nicht anders lösbar war…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach gut
Die Bettsofas im Appartement waren eher eng(klein).Der Kampf am Pool um freie Liegestühle hat genervt.Transfer etwas mühsam,da an verschiedenen Hotels Feriengäste eingesammelt werden mussten(aus einer halben Stunde effektiver Wegfahrt wurden so eben 2Stunden.Ansonsten alles toll!!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis und Leistung stimmen - sein Geld wert
Es hat sich wohl einiges getan in der letzten Zeit, es wurde das Bad erneuert, Flure gerichtet und Zimmer gestrichen. Freilich bleibt noch das Eine oder Andere zu tun aber ich fand das Zimmer stets sauber und ordentlich vor, leider waren die Möbel schon deutlich verbraucht, hier muss eben noch etwas geschehen. Rezeptions-, Reinigungs- und Gastronomiepersonal waren fleißig und freundlich, der Speisesaal scheint neu gemacht zu sein. Das Essen als Buffet war abwechslungsreich und stets gut und reichlich. Ich glaube es…