Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Woher hat dieses Hotel 4 Sterne?
- gut überschaubares Hotel - etwa 95% deutsche Gäste - "Sauberkeit" und "Platja Daurada" sind für uns nicht in Verbindung zu bringen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, kleine Balkone
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort, trotzdem ist man schnell an der Promenade, wo es zahlreiche Bars gibt. Ein großer Supermarkt liegt in 5 Minuten Entfernung. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal ist super. Einzig die Balkone sind sehr klein, 3 Personen finden kaum Platz.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lieber nicht mit kleinen Kindern in der Vorsaison
Da wir mit unserem 2 Jährigen Kind in dem Hotel waren muss ich sagen, dass es außer dem Kinderpool (unbeheizt also im April EIS-KALT) und dem super Strand für die Kleinen NICHTS gab! Selbst das angepriesene Hallenbad hat sich als Pool im Spa-Bereich entpuppt zu dem Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren keinen Zutritt haben!! Das hat uns sehr geärgert.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel in bester Strandlage!
Das Hotel ist relativ groß und in direkter Strandnähe!!! Zimmer wurden erst neu renoviert und sind in sehr gutem Zustand. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert sehr gut und lässt sich einstellen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Sehr gemischt von Jung bis Alt.
Kerstin und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Hotel, ließ keine Wünsche offen. Lediglich die zu kleinen Schränke störten ein wenig.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Akzeptabel
1. Nacht überbucht mussten in anderem Hotel übernachten. Am nächsten Tag war das Zimmer mit einer Stunde Verspätung frei. Am Frühstück ist nichts aus zu setzen. Beim Abendessen findet man immer etwas zum essen da es eine große Auswahl gibt .... auch wenn nicht alles schmeckt. Essen wird bis kurz vor Ende aufgefüllt. Großer NEGATIVER Punkt ist dass die Getränke stark überteuert sind !!! (Wasser 500ml = 1,90€ Getränke 200ml = 1,90€ Alkoholische Getränke kann ich nicht bewerten weil wir keine Bestellt haben)…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder
Ein super Hotel für Familien. Jeden Abend Kinderdisko mit super Animateure. Alle Kinder hatten Spass. Und anschliessend Unterhaltung für die Erwachsenen. Top.... Super grosser Pool. Aber alle Liegen waren schon vor dem Morgenessen mit Tücher besetzt. Für alle die gerne Shoppen ist es eine Top Lage. Nur 5 Minuten entfernt... Das Essen war gut bis sehr gut. Genügend Abwechslung und für alle genug. Die Zimmer sind OK. Jedoch mit zwei Kleinkinder eher klein. Meerblick ist empfehlenswert. Wir sind schon zum zweiten…
Hormoz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub
Es fehlte nur ein Kinderspielplatz. Sonst der Miniclub war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und können diese Ecke von Mallorca jede Familie mit Kleinkinder empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes gutes Hotel jedoch mit Kantinenflair
Das Hotel ist an und für sich Gut und lädt zum erholen ein. Das Essen ist allerdings leider keine 4 Sterne Wert und vermittelt ehre den Eindruck einer Firmenkantine! Dafür Punktabzug ansonsten alles soweit in Ordnung!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Platja Daurada
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ist sehr gepflegt und das Essen geht auch in Ordnung. Es gibt aber leider keinen ordentlichen Kaffee!