Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön
Das Hotel hat einen familiären Charme, leider etwas in die Jahre gekommen. Jedoch wird immer außerhalb der Saison renoviert. Perfekt ist die Lage direkt am Meer kombiniert mit einer großen Poollandschaft. Das Essen ist gut aber nicht sehr besonders. Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen und ( in Kombination mit Restaurants in der Nähe ) das Abendessen vor Ort zu buchen. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen und es werden viele Angeboten. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher.
MaFa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Mittelklassehotel
Es ist ein Hotel, dad den meisten Ansprüchen genügen wird. Es ist alles vorhanden. Bis ins Touristenzentrum ist es etwas zu laufen, dadurch aber sehr ruhig. Für uns positiv war, dass das Zimmer über einen kleinen, unbefüllten Lühöscjranl verfügte. Die Auswahl im Hauptrestaurant war reichhaltig und gut. Allerdings würde ich das Essen an der Bar nicht empfehlen, da gibt es besseres.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preisleistung nur zu empfehlen.
Wir sind das zweite Mal hier. Schönes Hotel schöne große Poolanlage. Genügend Liegen vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder hier hin.
Ideales Hotel für Radfahrer jeder Kategorie, da Verleih und Radkeller vorhanden. Nach der Tour ist man direkt an Meer oder erholt sich am Pool. Der Dünenwald nebenan lädt zum Spaziergang ein. Die Verpflegung kann man individuell abstimmen. Die Einrichtung ist einfach und mache Zimmer müssten überholt werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes, freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal bzw. Mitarbeiter. Hotel ist sauber und renoviert. Das Essen ist toll, jeden Tag gute Auswahl
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel – zweiter Urlaub gebucht
Insgesamt tolles Hotel mit tollem Personal. Super Lager mit direkter Strandanbindung, sehr freundliche Mitarbeiter und auch flexibel. Wir hatten eine super Zeit (Familie, 3 Kids) und haben einen zweiten Aufenthalt gebucht.
Karin (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man wohnt in einer schönen, ruhigen Umgebung.
Die Lage ist ideal, am Strand und am Ortsrand, deshalb ruhig. Trotz der Größe des Hauses kein Massenbetrieb. Eine Atmosphäre zum Erholen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel mit noch zivilen Preisen
Nettes Familienhotel im Vintage-Stil. Direkt am Strand. Sehr ruhig. Nettes Personal. Nicht weit zur Stadt, zu Fuß 5 Minuten.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub im Eix Platja Daurada
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es müssten dringend die Zimmer mit neuen Zimmertüren sowie mit neuem Inventar ausgestattet werden. Der Safe ist sogar noch mit einem Schlüssel zu bedienen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit schöner pool Anlage
Waren jetzt zum vierten Mal im Platja Daurada . War wieder ein richtig schöner Urlaub. Das Hotel ist wirklich klasse. Sauber und das Essen ist auch gut. Mitarbeiter waren alle sehr nett. Die super Lage zum Strand ist natürlich mega. Eine kleine Sache würde ich bemängeln. Und das sind die Holzplanken an der Brücke und am oberen Pool. Das müsste erneuert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.