Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Thomas&Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel es war jeden Euro wert.
Es wr ein sehr angenehmer Aufenthalt,das Hotelist in allen Bereichen sehr Freundlich und Aufmerksam zu den Gästen.Das Essen läßt keine Wünsche offen und das Angebot wechselt Täglich.Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes grosses Hotel
Es ist eine grosse und freundliche Hotelanlage am Anfang von Can Picafort. Da das Hotel sehr gross ist, ist es ideal für Familien mit Kindern. Es liegt genau am Strand und man braucht keine Strasse überqueren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten unser Appartment im 2-geschossigen Gebäude, mit Blick zur Seitenstraße. Vom Balkon konnte man das Meer sehen. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel waren viele Familien aber auch Rentnersowie einige Paare. Uns hat die Anlage und die Lage sehr gut gefallen. Auch für unsere kleine Tochter war der Pool und die Nähe zum Strand optimal. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top. Vorallem: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf keinen Fall 4 Sterne, nicht nochmal!
Wir fahren jedes Jahr min. 2 im Jahr in den Urlaub und legen großen Wert darauf das wir min. 4* (Sterne) haben.Dieses Hotel hat auf keinen Fall das Niveau eines 4* Hotels.Die Zimmer sind zwar sauber,aber viel zu klein und zu hellhörig!Man hat irgendwie das Gefühl in einem "Kanninchenstall" zu sein.Der Weg (Flur)zum Zimmer ist mit Teppich ausgelegt und der riecht als wenn man in einem Altenheim ist!!! Das Essen ist eine Zumutung! Morgens sind die Brötchen schon eine Frechheit.Das Obst und das restliche Essen sind…
Christoph(56-60)Schweiz
Gute Lage, schöne Anlage, reichliches Buffet
(Renoviertes) Zimmer spartanisch, aber mit dem Nötigsten eingerichtet. Kleiderhaken und zusätzliche Tablare im Schrank fehlen, Betten sind steinhart. Das Buffet ist abwechslungsreich, das Essen gut und reichlich. Schöne Poolanlage. Die Lage am Strand ist sehr gut. Der Strand eher schmal und die Mietliegestühle in schlechtem Zustand. Sehr gut ist die Nähe zu Promenade, Restaurants und Läden.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich, die Fotokamera die unser Sohn im Zimmer vergessen hatte, wurde uns nachhause geschickt. Wirklich sehr nett! Das einzige was uns enttäuscht hat war die Animation. Die Kinder wurden nicht gut beaufsichtigt, sie konnten jederzeit alleine die Kinderhüte verlassen, so musste man als Eltern immer in der Nähe bleiben. Die Minidisco geviel zwar den Kindern, aber für die Erwachsenen war es eher langweilig, da jeden Abend dasselbe. Auch die…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles bestens, gerne wieder
Wir waren bereits das 3. mal im Hotel. Das Essen war gegenüber dem Vorjahr um einiges besser und sehr sehr gut. Die Freundlichkeit des Personal ist 1 A. Das Einzige was stört ist der Lärmpegel im Restaurant, aber das hat man wohl in jedem Hotel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Strand- und Ortsrandlage
Gutes Hotel mit eimaliger Strandlage. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (es roch noch nach frischem Putz und Mörtel). Die Einrichtung war sehr angenehm,modern und freundlich. Leider (deswegen nur drei Sonnen bei der Ausstattung) ist der Schrank viel zu klein geraten. Wir konnten unsere Kleidung ,zwei Personen eine Woche , nicht unterbringen. Ein Sidebord für Unterwäsche und T-Shirts war auch nicht vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geht so
Hotel ist den Jahren entsprechend ausgestattet. Die Kinderanimation ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Sehr einfallslos und für Kinder nicht zu gebrauchen. Die Kinderanimateure sind mehr mit Ihren Handys beschäftig als mit den Kindern etwas zu unternehmen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in guter Lage mit super schönem Strand
Zimmer war neu Renoviert und Möbliert. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension Essen war gut. Es waren viele Deutsche im Hotel. Mit dem Handyempfang gabs keine Probleme.Super gutes Wetter sehr heiß aber mit Pool und Meer sehr angenehm. Immer wieder gerne.