Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängeln
Eine große Hotelanlage, die aus insgesamt 3 großen Gebäudekomplexen besteht, die sich um die wunderschöne Poolanlage gruppieren. Es gibt in allen Gebäuden Lifts. Und unser Lift im Appartment-Komplex hat auch immer wunderbar funktioniert! Die Architektur der Hotelanlage fanden wir ansprechend. Die Hotelanlage selbst befindet sich in einem sauberen Zustand. Lediglich so manche Flurfenster im Appartment-Komplex sind verdreckt gewesen. Diese sollten des öfteren mal gereinigt werden, da sie den Gesamteindruck doch…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel ein Flop, trotz guter Lage
Stark renovierungsbedürftiges Hotel direkt in Strandlage. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland im Hotel, viele Familien und Radsportler. Da wir nur einen Kurzurlaub gebucht hatten, war das Hotel alles in allem in Ordung. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mich sehr unwohl gefühlt, da das Hotel in keinem Fall dem 4-Sterne-Standard Spaniens entspricht, somit auch von den Anbietern zu teuer verkauft wird. Das Wetter in Mallorca ist zu dieser Jahreszeit nicht beständig, dies war uns im Vorfeld bewußt und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundliches Hotel mit schöner Umgebung
-top lage -familienfreundlich -großer pool das wars--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Mallorca August 2008
Hotel Daurada war das beste Hotel in Mallorca wo wir den Urlaub verbrachten. Waren schon sechsmal in Mallorca. Super Anlage tolle Pools. Wir kommen wieder!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Platja Daurada zum Zweiten
Da dies unset zweiter Besuch war, diesmal nur eine kurze Bewertung. Wer es gern ausführlich haben möchte kann unsere Bewertung vom Juli 2007 nachlesen. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal hier.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Appartmenthotel für Familien mit Kindern
Appartement, etwas ältere Anlage aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Gartenanlage etwas überholungsbedürftig, nur zweckmäßig, nicht sehr für das Auge. Fazit: ein Hotel für Familien mit Kindern, zumal die Lage direkt am Strand optimal ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Warnung und Tipps
An alle Reisenden: Weigern sie sich in die Zimmer über dem Speisesaal zu gehen - es ist unzumutbar. Es handelt sich um die Zimmernummern: 2101-2131. Die 2 steht für den Block links von der Rezeption, diese Zimmer haben den Blick auf die Straße/Tennsiplatz und sind unerträglich laut. Sie haben nicht nur das Stühle Tischegeschiebe morgens und abends je 3-4 Stunden, sondern auch zu jeder Tages-und Nachtzeit haltende und lärmende Busse, die ihre Motoren nicht abschalten. Auf unsere Beschwerde wurde sehr unwillig und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Familienfreundliche Anlage
Eine gut aufgeteilte Anlage mit schöner Poollandschaft, 4 Etagen bei dem Hotel, die Appartments Erdg. und erste, sehr Familienfreundlich besonders mit kleinen Kindern, Halbpension ist voll Zufriedenstellend
Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfekter Strand, gutes Hotel, schöne Atmosphäre
Das Hotel ist unterteilt in 3 Häusern, Zimmer und Appartments. Halbrund angelegt, in der Mitte der große Pool und schön gepflegter Gartenanlage, Snackbar und kleiner Supermarkt. Halbpension gebucht. Viele sagten die Zimmer sind klein, aber das kann man so nicht stehen lassen, vielleicht um 1-2 qm kleiner als die üblichen Hotelzimmer, aber zu zweit voll ausgereicht. Hier und da sollten vielleicht mal wieder einige Dinge erneuert werden, aber im großen und ganzen ein anschauliches Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erstes mal Mallorca und tolles Hotel.
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und alles hat gestimmt. Bis auf's Wetter. Wir haben das Unwetter mitgemacht. Hotel war wirklich super.