Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Sehr gute Lage, schöne Ausstattung, sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr leckeres Essen und eine schöne Poollandschaft
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmtUte
Das Hotel ist ein gut, geführtes Hotel, mit einem großen Poolanlage und Kinderbecken, über eine Holzbrücke vom Strand entfernt
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Alles sehr schön, Essen war auch immer gut und tolle Lage! Kleiner Ort neben dem Hotel und viele Restaurants. Das Hotel ist aber renovierungsbedürftig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Stammgäste
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns dort wohl. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden- es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab immer frische Speisen und vorallem viel Fisch und immer einheimische Speisen- super! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten mit unserer Enkelin ein Appartement- wie immer- sehr schön und genügend Stauraum. Die Reinigung war sehr gut und die Hantücher wurden immer gewechselt. Ab 23 Uhr ist wirklich…
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gern :)
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage, bietet super nettes Personal, sehr gutes Essen und einen angenehmen SPA-Bereich.
Rico(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, aber wiederholendes Abendprogramm
Das Personal war stets freundlich und professionell. Das Abendprogramm war wenig abwechslungsreich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wider!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig, bei nächtlicher Anreise anderer Gäste waren vermutlich alle auf der Etage wieder wach. Das Bad schlecht und nur teilweise renoviert, Türe aufgequollen, Lack abgesplittert, Spiegel fast blind, nach dem Duschen schwimmt aber auch wirklich alles. Trotzdem zweckdienlich. Ausstattung adäquat mit TV, Föhn, Kühlschrank. Nutzung von Safe kostenpflichtig. Sehr wenig Platz im Schrank, fast keine Ablagemöglichkeiten. Diese Nachteile werden aufgewogen durch eine gepflegte…
Melanie & MalteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub wir kommen wieder!
Es ist etwas in die Jahre gekommen und man könnte die Zimmer mal renovieren, dass wichtigste jedoch es ist sehr sauber. Fitnessraum verbesserungsbedürftig, hier reicht es muffig und es ist feucht.
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit guter Lage und Ausstattung
Das Hotel und die Anlage liegen schön gelegen im Norden Can Picaforts mit direktem Zugang zu Strand. Es ist auch bestens geeignet für Radausflüge und Scatertouren.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in erstklassiger Lage
Ein sehr tolles Hotel, welches zwar ein wenig den Charme der 70er/80er-Jahre ausstrahlt, aber top gepflegt ist. Die Lage ist unschlagbar, wenn man nicht unbedingt mitten im Geschehen, aber doch dicht dran sein möchte. Das Haus ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist mega und der Zugang super.