Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Ray(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel am Meer mit Mini-Schwächen
Schöne Hotel- und Appartmentanlage am Anfang Can Picaforts. Liegt direkt am Meer, das über einen Steg erreichbar ist. Pooanlage ist vorhanden und ab April auch ein kleiner Supermarkt.
Ralf (61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
…sauber, gastfreundlich, sehr gute reichliche Mahlzeiten , nähe zum Meer ! Gutes Freizeitangebot, nicht aufdringlich!
Svenia(36-40)Deutschland
Alles gut!
Ich würde es weiter empfehlen! Für Familien aber auch Paare,und alleinreisende,Strand in direkter Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten,Animation Sport/Spiel vorhanden,
Mario (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
jederzeit wieder
Das Personal ist stehts freundlich und bemüht , das Haus ist sauber und gepflegt. Auch wenn man eine frühe Abreise in den Morgenstunden hat, bekommt man Kaffee und Frühstock
Natthapong(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren eine Woche dort und haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war super. Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage. Zeit für eine Generalüberholung.
Gebäude und Anlagen sind schön in die Landschaft integriert. Die Eigentümer müssten aber dringend mal Geld in die Hand nehmen und renovieren.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegen. Kommt man wieder gerne.
Sehr schön gelegen. Nähe zum Strand. Schöne Pool Anlage. Leckeres Essen. Kiosk am Pool ist preislich sehr human. Liegt am Ende des Ortes und daher ruhig.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen Heidi
Wir sind bereits das 4. Mal infolge in diesem Hotel. Zimmer, Service und Poolanlage sind super. Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr guter Service. Weiterempfehlung zu 100 %.
Sehr sauber, toller Pool, nah am Meer. Sehr vielfältiges ,schmackhaftes Essen. Service in allen Bereichen top. Beim Essen besteht die Möglichkeit im Freien zu sitzen.
Melanie(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundlich, große Poollandschaft
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hier und da wäre eine Renovierung wohl mal nötig. Ansonsten ist es sehr sauber da und das Personal sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Buffet war auch völlig okay.