Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

M.K.(41-45)Deutschland
Gut und sauber - aber keine 4 Sterne
Sauber und ein sehr freundliches und bemühtes Personal. Leider hat das Zimmer kein 4 Sterne Niveau. Die Abendveranstaltungen war OK - allerdings brauchen und suchen wir keine Animation. Das Frühstück war Standard und wir hatten den Eindruck in einer riesen Kantine gelandet zu sein. Die Kaffeemaschinen waren absolut überlaufen und teilweise defekt. Wie gesagt - 3 Sterne - ok - aber 4Sterne sehen wir bei der Unterkunft nicht. Der Pool und die Anbindung an den Strand waren gut. Der Kunstrasen rund um den Pool aber…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage aber Zimmer abgewöhnt und laut
Sehr gute Strandlage und schöne Pools, Essen durchnittlich. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und extrem hellhörig. Die Zimmertür hat null Dämmung und von den Fluren dringt alles durch, selbst das Licht durch 1cm Spalt an de Seiten und unten. War in der q. Etage links direkt über der Animation und konnte alles mitsingen. Der Lärm ging jeden TG von ca. 20.30 h bis fast 23 h. Die Rezeption reagierte teilweise schnippisch und ohne Verständnis. Jedoch muss man das Preis/ Leistungsverhältnis sehen und andere…
Mathias Konrad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lager; Preis Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und hat eine große Außenanlage. Das Gebäude ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub zum Genießen! Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit großen Pool Bereich! Super ruhig gelegen und mit direkten Zugang zum Meer mit tollen Sandstrand.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim 13. Besuch waren wir sehr zufrieden.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage. Kinderfreundlich, barrierefrei. Großer Restaurantbereich mit reichhaltiger Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen Der Poolbereich wurde saniert( Kunstrasen neu verlegt)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super, nur durch eine Holzbrücke über die Dünen vom Meer getrennt. Leider wurde der Poolbereich mit Plastikrasen ausgelegt. Geht gar nicht !!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das ideale Hotel für einen Enkel-Großeltern-Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, flachen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe. In den Pools können Kinder toben, tauchen, schwimmen. Da wir mit unseren Enkeln unterwegs waren, war das Hotel ideal für uns.
Norbert(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
Tolles ruhiges Hotel am Strand direkt hinter den Dünen am Ortsrand von Can Picafort Richtung Puerto Alcudia. Es eignet sich sehr für einen Badeurlaub. Wir waren übrigens das dritte Mal dort. Besonders positiv empfanden wir die super Reinigung unseres Zimmers. Auch das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr gut mit toller Aussicht auf das Meer
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegtes, schönes Hotel direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Buffet große Auswahl, gut für Familien mit Kindern aber auch ohne.
Urlaubsfan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt! Super Essen! Sehr freundliches Personal! Kleine Nachteile auf den Zimmern: Klimaanlage recht laut, Zimmer recht hellhörig. Ansonsten aber tolles Hotel!!! Würden jederzeit wieder kommen!