Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Ghodrat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
eine unvergessliche Reise, immer wieder gerne.
Sehr schön, die Lage traumhaft, das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Mir war wichtig, das das Hotel direkt am Strand lag und nicht weit Weg von der Bushaltstelle und in der Nähe des Stadtzenrtum.
René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familienhotel an guter Lage.
Gute, ruhige Lage. Zum Meer nur gerade Mal 150m. Die Pools sind gross und es hat viele Liegestühle drum herum. Einzig das Reservieren der Liegestühle (was eigentlich gar nicht erlaubt ist) durch Hotelgäste noch vor dem Morgenessen ist ändern Gästen gegenüber unfair, vor allem, wenn man dann erst um die Mittagszeit zu den Liegen kommt. Hier müsste das Hotelpersonal rigoros durchgreifen. Zum Essen am Abend empfiehlt es sich früh (18h) oder spät (ab 20h) zu erscheinen, dazwischen hat es zu viele Leute. Aber ansonsten…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Super freundliches Personal. Die Variationen des Essens und die Qualität waren sehr gut und super lecker. Kleine Mängel bzw. Probleme wurden sofort beseitigt. Die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das lag vielleicht daran das die Saison fast zu Ende gewesen ist.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit super Lage ca. 50 m vom Strand entfernt. Wunderschöne Poolanlage. Super freundliches und motiviertes Personal. An Animation wird einiges geboten. Bei Halbpension gibt es viel Auswahl. Das Essen ist salz- und gewürzarm gekocht. Salz und Pfeffer gibt's genug, wer Kräuter liebt, sollte sich diese besorgen. Bei so vielen Gästen ist es jedoch auch verständlich, dass die Küche hier Vorsicht walten lässt. Es bleiben keine Wünsche offen. Die leckeren Desserts zum Abschluss sind der Hammer. Wir haben…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ruhig,Essen und Zimmer gut.Personal sehr nett.Schöner Strand.Das Wurstangebot zum Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Zimmerservice sehr gut.Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in bester Lage in Can Picafort direkt am Strand. Schöne Poolanlage, sehr freundliche Mitarbeiter , alles sehr sauber .
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Platja Daurada- Du bist unser Lieblingshotel :-)
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer sehr gepflegt und sauber. Auch stellt man fest, das jedes Jahr neue Investitionen bzw. Modernisierungen getätigt wurden. Von der Strandlage ist es für uns unschlagbar und die Pool-Landschaft ist einfach top.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen Heidi
Ich bin das 3. Mal Gast in dem Hotel und komme sehr gerne wieder. Anlage und Service sind sehr gut. Beim Frühstücksbuffet habe ich einige Sachen zu den vorigen Jahren vermisst. Weg zum Strand ist gut zu erreichen.
Lida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gern wieder!!!
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand. Würden wieder kommen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer hier einmal war, kommt garantiert wieder!!!
Kurz und knapp… Super Hotel! Super Personal! Super Strandlage! Wer hier einmal war wird sicher hier nochmal herkommen!