Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Direkter Strandzugang. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher für den Strand können ausgeliehen werden. Wir kommen gerne wieder....
Melli (46-50)Deutschland
Tolle Lage!!!!
Wir befinden uns momentan noch im Hotel. Im Vorjahr waren wir bereits als Familie im Eix Platja. Dieses Jahr hat die Qualität von Frühstücks- und Abendbuffet sich gesteigert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand aber auch eine eine schöne Poolanlage zum Entspannen. Die Apartments sind sehr schön aber die TV Anlage hätte eine Modernisierung nötig. Restaurant mit Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern zu Gast im Platja Daurada
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und sind immer wieder da: Uns gefällt die Lage, die gute Küche und das nette Personal. Als Ausgangspunkt für Radtouren in alle Richtungen genial, vor allem weh´gen des angebotenen Radstützpunktes.(auch Radkeller vorhanden)
Der Elektriker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Urlaubshotel
Sehr schöner Urlaub. Ehepaar mit erwachsenem Kind. Palma ist mit dem Auto in 45 Minuten erreichbar, wenn man mag. Badebuchten zum Schnorcheln sind aber 2km weg
Ch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Platya Daurada Hotel& Spa
Sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am Strand. Hier und da leichter Renovierungsbedarf. Großer Pool, gute Ausflugsziele.
PR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung "Eix Platja Daurada"
Die "Suiten" im Erdgeschoss haben den Charme eines Betonbunkers, schlechte Beleuchtung, kein Bild an der Wand und der "Ausblick" auf die Strasse. Nie wieder
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in Super Lage.
Sehr gute Lage des Hotels mit sehr netten Angestellten , sehr guter Poolanlage und gutes Essen. Die Stadt ist nur wenige Meter entfernt mit schöner Promenade zum bummeln und was zu trinken.
Saskia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauber, ruhige Lage. Leider kosten die Liegen und Schirme am Strand extra,
Holger Ollmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Anlage in guter Lage und Standnähe.
Ferienanlage in sehr guter Lager von Can Picafort mit Steg über die Dünen zum Strand. Kleiner Supermarkt ist in der Anlage, ebenso SPA, Snackbar und Fitnessbereich.