Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Dieter Neumann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist rundherum ein tolles Erlebnis --- Traumurl
Sehr geehrte Damen und Herren --- wir waren dieses Jahr 4 mal im Hotel zu Gast -- wir fühlen uns wie zu Haus -- alle sind sehr freundlich und hilfsbereit-- nächstes Jahr kommen wir wieder-- und hoffen natürlich unser Lieblinglingsappartment zu bekommen --- Liebe Grüüüsse Fam Neumann aus Hannover
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur Übernachtung mit Frühstück wählen
Gute Lage in Strandnähe. Gutes Preisleistungsverhältnis. Spielende und lachende Kinder waren für uns eher Unterhaltsam und hat uns nicht Geschtört😘
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gediegenes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
Freundlich gestaltetes Gebäude, kein Hotelklotz, großzügiger Bar- und Poolbereich, großer Speisesaal, helle Zimmer.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Strandhotel mit großer Poollandschaft, relativ kleine Zimmer, sehr hellhörig, Service ist sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen und dennoch nah am Geschehen. Hervorragende Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, klare Empfehlung
Tolle Lage in Picafort. Sind zum 4 Mal da. Bisschen in die Jahre gekommen. Pool wurde neu gestaltet. Frühstück top, Abendessen spanischer Durchschnitt, aber auch in Ordnung. Insgesamt klare Empfehlung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehendes Hotel in schöner Strandlage
Preis- Leistungsverhältnis passt absolut! Das Essen war aus meiner Sicht sehr gut mit sehr vielfältiger regionaler Küche und eine große Auswahl! Die Zimmer sind einfach, jedoch sehr sauber, worauf es mir ankommt. Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage, das Meer ist unmittelbar hinter der Poolanlage über einen kurzen Holzsteg sehr schnell zu erreichen! Ich buche es gerne wieder!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Durch den sehr guten, angegliederten Radverleiher Easy Tours hat sich unsere Urlaubsplanung in jeder Hinsicht voll erfüllt.
Tanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Top, Essen so lala
Schöne Hotelanlage am Ortsrand von Can Picafort. Direkter Zugang zum Meer. Sehr schöner naturbelassener Park direkt hinter dem Hotel. Fahrradverleih direkt im/am Hotel. Guter Ausgangpunkt für Rennradtouren.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel mit super großzügigen Außenanlagen
Tolle Lage, schöner Speisesaal, sehr gutes Frühstück, tolle Poolanlage, superschönes Hotel sauber und gepflegt 👍👍👍👍👍