Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mallorca at it's best
Waren mehrfach hier. Fussläufig zum netten Ort(5min). Ruhig gelegen, da abseits von Hauptstrasse, Typisches 4 Sterne Hotel ,
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel.
Es ist nicht das neueste Hotel, aber sauber. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen so wie ich es auf Mallorca gewohnt bin, sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit abstrichen.
Die Hotel Anlage ist schön aber leider auch in die Zeit gekommen, was sehr gut ist man kann vom Pool aus über einen Holzsteg zum Meer gehen ca. 150 m.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
War wieder voll zufrieden, Personal ist sehr freundlich, Essens Buffet ist sehr gut (große Auswahl). Kurzer Weg zum Sandstrand
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr schönes Hotel mit sehr guter Strandlage
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Can Picafort und ist somit sehr schnell zu erreichen. Darüber hinaus befindet sich das Hotel direkt am Strand und bietet daher für Meerliebhaber eine gelungene Erfahrung. Das Ziel meiner Reise war Tagesausflüge von dem Hotel aus zu Starten, welches aufgrund der Lage des Hotels super geeignet war.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Schönes und ruhiges Hotel in guter Lage! Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchenurlaub Juli 2023
Sehr sauber, große Anlage Wunderschöner Meerzugang Essen könnte etwas abwechslungsreicher und mehr abgeschmeckt sein
Dieter Neumann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Hotel immer weiter --
Wir kennen das Hotel von "aussen" schon viele Jahre und wollten es nun richtig kennenlernen. Wir sind sehr angetan und kommen noch mehrmals in diesem Jahr . Das ganze Ambiente gefällt uns !!!
Badenixe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Strandnähe, mehreren Pools und
Das komplette Personal des Hotels war sehr freundlich, humorvoll und sehr hilfsbereit! Der Animateur Sergio war super engagiert, hat gute Laune und Spaß verbreitet. Sein Programm war sehr unterhaltsam und hat den Urlaub definitiv aufgewertet! Leider war er der einzige Animateur, was für so ein großes Hotel ungewöhnlich ist. Die Pools waren toll und die Nähe zum Sandstrand ein Traum! Leider ist der Zustand des Hotels in die Jahre gekommen. Die Holztreppe knarzt stark beim Laufen, das Duschwasser überschwemmt in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Kurzurlaub unter der Sonne Mallorcas
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine tolle Aussicht auf die Bucht. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbüfett einfach klasse. Ich komme gerne wieder...