Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Fritz(71+)Deutschland
wir hatten einen wunderschönen Urlaun
unsere kurzfristige Wahl ist auf dieses Hotel gefallen. Wir haben es nicht bereut. Die Zimmer sind zwar alt aber die Hotelräume und die großzügige Anlage und die Pools ü erzeugten. Das Essen ist gut nur wünscht man sich zum Frühstück eine bessere Wurstauswahl.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das LoPlatja Daurada ist immer einen Besuch wert!
Familiär geführtes Hotel mit Zimmern und Apartments. Ideale Lage am Ortsrand, in ummittelbarer Nähe zum Strand und Naturschutzgebiete Playa de Muro. Außerdem steht eine schöne Poollandschaft zur Verfügung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, wunderbare Lage gleich am Meer und ein guter Startpunkt zum Rad fahren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in exponierter Lage
Das Hotel entspricht von der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel in Spanien. Schöner Speisesaal mit guter Essensauswahl, freundlichem und schnellen Service. Im Freien zu essen ist auch möglich. Der Poolbereich ist großzügig angelegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. In allen Bereichen sehr sauber.
Tanja(51-55)Schweiz
Ausschlafen nicht möglich
Leider waren die Ferien nicht erholsam. Wir wurden jeden Morgen vom Reinigungspersonal durch das Rücken von Betten und Stühlen geweckt. Also ausschlafen Fehlanzeige. Sonst war alles gut.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, im Speisesaal zu laut
Anlage, Personal, Hotel, Essen sehr gut Zimmer: viel zu wenig Regale, Bretter in den Schränken für Radfahrer Lautstärke im Speisesaal unerträglich
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können es nur weiterempfehlen
Super Lage Personal immer nett und freundlich Pool und Strand liegen aneinander Viel Freiraum und ist ruhig gehe auf jeden Fall wieder Urlaub machen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel mit unschlagbarer Strandlage
Das Hotel ist sehr modern, schön, sauber und offen gestaltet. Die Bilder im Internet stimmen mit der Realität überein. Man wird nicht enttäuscht. Die Strandlage ist nicht zu übertreffen. Total perfekt für einen Strandurlaub. Total empfehlenswert.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel am super standort
Ein ruhiges hotel am Strand Meerblick ein Traum.... Ich wollte ein Strandurlaub mit Mietwagen was super geklappt hat. Mein Zimmer war direkt unter der Kinder Disco was um 10 Uhr Abend dann auch aufhörte der einzigste minus Punkt
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Strandlage mit leckerem Frühstück
Schönes Hotel in Strandlage am Rand von Can Picafort. Schöne Außenterrasse für ein entspanntes Frühstück. Wir kommen wieder.