Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Super Lage am Strand, freundlicher Service und Rezeption, gute Küche mit genügend Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Josie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage - gern wieder
Ein sehr tolles Hotel für Familien. Die Lage ist unschlagbar, da man direkt am Strand ist und die Promenade mit tollen Bars und Restaurants nur einen Katzensprung entfernt ist. Das Service Personal ist super freundlich und die Poolanlage ist auch sehr schön und geräumig (und es gibt neue, moderne Liegen). Abzüge gibt es für die Animation, die an sich in Ordnung aber sehr sehr laut ist. Leider konnten wir uns auf unserem Balkon mit schönem Meerblick vor 23 Uhr nicht unterhalten. Auch ein Tag ohne abendliche…
Doerte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr schön :(
Leider nicht mehr schön. Unterkünfte /Pool dreckig, viel kaputt und Schimmel wohin man schaut. Preis und 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Jesús Alvaro (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Die strandnahe Lage ist das große Plus. Die Zimmer sind Ok. Betten super gut! Das Essen ist abwechslungsreich und allein beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Besonders Lucre und Estrella!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren nun zum 2.mal im Platja Daurada und waren wieder sehr zufrieden. Schönes Hotel, in schöner Lage. Klare Weiterempfehlung!
G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir waren 10 Tage dort, würden aber auch länger in diesem Hotel Urlaub machen. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Waren jetzt das 3.Mal da, in den Zimmern müssten mal ein paar Schönheitsreparaturen gemacht werden. Ansonsten war es wie immer ein angenehmer Aufenthalt, liebes Personal und das Essen war gut! Die Lage ist immer wieder ein Anziehungspunkt- direkt am Strand und nicht im allgemeinen Getümmel. Wir kommen gern wieder.
Dieter(51-55)Österreich
Zehn schöne Tage - mit dem Hotel wieder zufrieden
Unser zweiter Besuch - sehr schöne Anlage mit viel Grün, großem Pool und wunderschönem Zugang zum Meer. Das Essen ist gut, wenn auch nicht sensationell, im Speisesaal ist es allerdings sehr laut. Die Zimmer sind funktional und relativ großzügig angelegt.
Conny & Thomas(56-60)Deutschland
Schöne, ältere Anlage in TOP-Strandlage
Etwas in die Jahre gekommener Komplex in direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es weiter, auch mit kleinen Mängeln,
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.