Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solider Aufenthalt mit Abstrichen beim Essen“
Das Zimmer war sauber, aber wir hatten in Sri Lanka schon bessere Unterkünfte. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht das Beste, dennoch durchaus genießbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage am See, könnte mehr Pflege vertragen!
Toll gelegenes Hotel. Teils alte Zimmer und etwas zu viele Kakerlaken!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert!
Wir verbrachten auf unsere Rundreise durch Sri Lanka eine Nacht in dem Hotel. Es passte alles. Besonders die tolle Lage am See ist hervorzuheben. Der Service und die Freundlichkeit waren sowieso überall überragend. Auch hier. Kein Zweifel - empfehlenswert!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr entspanntes Safari-Zwischenhalt-Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; an und für sich bietet das Hotel durchdachten Luxus, wirkt allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen, insb. Badezimmerausstattung und -zustand, Pool. Angenehmer Service.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Nacht reicht, nicht zu empfehlen
Kein schönes Hotel. Ich habe das Gefühl, hier gibt es einen chinesischen Besitzer. Nur chinesische Musik und das in Sri Lanka. Chinesische Fahne. Komisches Hotel. Gottseidank waren wir nur eine Nacht da auf unserer Rundreise.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für eine Nacht OK, mehr ist nicht nötig
Gut geeignet als Zwischenaufenthalt bei Rundreisen, Gastronomie mäßig, Zimmer, Pool in Ordnung Abholung zur Safari direkt am Hotel möglich
Holmer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schlecht - nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Für ein Doppelzimmer haben wir 270$ pro Nacht bezahlt. Was bekommt man dafür? Ein absolutes Standard Zimmer in einem kasernenartig Gebäudekomplex. Die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig und wir haben uns mehrfach beschwert (vom Vorgänger bespritzte Spiegel, gelb verfärbte Toilettendeckel etc). Beim Design der Zimmer hat man absolut versagt: - Toilettentür ist eine Art Schranktür, die sich nur von innen mit einem kleinen Riegel verschließen lässt- sonst muss…
Krischan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder! Dreckig und schlechter Service
Das Hotel ist nicht zu empfehlen,die Zimmer waren dreckig,die Bettwäsche war noch vom letzten Gast (roch nach Parfum,Haare auf dem Kissen,Flecken und deutliche Knitterspuren),das Bad war dreckig und Ungeziefer war im Zimmer.Klimaanlage u Telefon waren defekt.Das Personal war nicht in der Lage,Probleme zu lösen.Unser Koffer wurde zwar zum Zimmer gebracht,jedoch ließ der Mitarbeiter den Koffer auf der Treppe fallen und der Koffer knallte mehrere Stufen herunter,so dass er einen Riss davontrug.Natürlich weigerte sich…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel am See, Startort für die Safari
Ideal als Ausgangsbasis für die Safari in den Yala Nationalpark. Restaurant mit überraschend guter Qualität. Leider war die Terrasse nicht benutzbar, da die Dielen morsch und durchgebrochen waren. Der Zwang, das Sylvestermenü zu nutzen war nicht so toll und ziemlich teuer 65,- US Dollar pro Nase.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Lage aber furchtbares Essen
Das Hotel liegt in idealer Lage für Ausflüge in den Yala Nationalpark und sehr beschulich an einem der vielen Stauseen. Zwei Flügel und Restaurants gruppieren sich um den kleinen Pool, zwei weitere Flügel unmittelbar zum Stausee, der von allen Zimmern aus zu sehen ist. WiFi im Zimmer ist inclusive, funktioniert aber richtig nur i der Lobby. Safaritouristen erhalten passable Frühstückspakete. An sich wäre das Hotel ei idealer Rundreisenstopp. Tatsächlich aber wirkt vielss ungepflegt und lieblos. Das gilt für…