Nadine(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Eine Katastrophe
Die Appartments waren sehr schlecht ausgestattet, es gab keinen Fernseher und für eine Heizung musste man pro Woche 15 € extra zahlen. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Die Einrichtungen waren verdreckt und kaputt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Alles recht ...
Andalusisch-weiße ,ineinanderverschachtelte Häuser, viel Grünbepflanzung.... das war zumindest der Teil, in dem wir unsere Wohnung hatten. Das Gebiet ist allerdings zu weitläufig um eine generelle Ausssage zu treffen. Keine Angaben
Max(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Nicht empfehlenswert
Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel sondern um eine kleine Siedlung am östlichen Ende Nerjas. Die gesamte Anlage befindet sich an einem Hang so dass man einen tollen ausblick auf das Meer hat jedoch nicht in jedem Haus, da einige sehr dicht aneinander gebaut sind. Einige Häuser haben auch Dachterrassen. Der Zustand ist gepflegt. Der Großteil der Gäste befindet sich im Rentenalter und kommt aus UK Für jüngeres publikum ist dieses hotel völlig ungeeignet es bitte überhaupt nichts. Vorallem ist die Spießigkeit…
Mariano(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Wohnung ist zweckmäßig. Schöne Einzelterrasse. Super Gegend!
Die Wohnungen sind eher einfach ausgestattet. Zu jedem Appartment gehört eine separate Terrasse/ Garten. Wenn man keine Lust auf Hotelbetrieb hat, sondern die Abgeschiedenheit sucht, genau das richtige! Die Gegend ist traumhaft (Auto).
Beatriz(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Leider nicht sauber
63 helle Ferienwohnungen mit einfacher zweckmäßiger Ausstattung und kleinen Swimmingpool. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Die Leistung beinhaltete Selbstverpflegung. Viele Engländer besuchen diese Anlage. Diese Appartementanlage können wir aufgrund der mangelnden Hygiene nicht weiterempfehlen. Schade, denn es hat eine gute Lage und ist von der Ausstattung ausreichend. Allerdings ist es für die Leistung noch viel zu teuer.
Lifu(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Rezeption kaum geöffnet, sehr unzuverlässig
Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, Die Appartements sind sehr groß aber nicht gemütlich (kalt). Die Doppelbetten sind sehr unbequem. Es gibt nur eine Decke. Reinigung soll einmal pro Woche erfolgen, während unseres 14-tägigen Aufenthaltes (Jan2004) geschieh dieses einmal. Außerdem gab es in der Nähe drei Baustellen. Auf einer direkt gegenüber wurde während des ges. Aufenthaltes mit einem Preßlufthammer-Bagger gearbeitet. Die Rezeption sollte ingesamt drei Nachrichten weiterleiten. Erhalten haben wir…