Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viel besser geht es kaum
Das 3-geschossige Hotel im Malorca- Baustil hat ca.70 Zimmer und sieht äußerlich geplegt und ansprechend aus.Wir hatten das Zimmer 104 zur Ostseite mit Blick auf die Salinen mit einem ca.6 m langen Balkon . Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und hinterläßt einen gut organisierten Eindruck. Man hat die Wahl zwischen Halb-und Vollpension.Im Garten und im schönen Poolbarbereich sind Gerichte aus der Restaurant-oder Poolbarkarte erhältlich. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Gäste aus dem…
Jason(26-30)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Schweizer und Deutsche Gäste. Zimmer und gesamtes Hotel sind sehr sauber. Wir hatten einzig ein paar Ameisen im Zimmer die sich verlaufen haben. Auch beim Kontakt mit anderen Gästen zeigte sich, dass viele Stammgäste sind. Was ich nach einer Woche verstehen kann und beim nächsten Mallorca-Aufenthalt steht das Hotel jetzt schon fest. Zimmer in den Garten raus nehmen, dann ist es einiges ruhiger.
Moni(41-45)Deutschland
Oase zur Erholung - aber Stammgäste bevorzugt
Ansprechende kleine Hotelanlage (55 Zimmer) mit etwas kleinen Standardzimmern, Komfortzimmern und Suiten; tollem Garten, Terrasse und Poolbar. Das Hotel wurde - bis auf Klimaanalage - vollständig renoviert und hat die Stilrichtung "Pompös" (weiß, mit Gold/Silberelementen). Das unter schweizer/spanischer Leitung geführte Hotel spricht viele Landsleute im gehobenen Segment an und hat sehr, sehr viele Stammgäste - leider dominieren Sie auch den Service und Wünsche werden bevorzugt. Zurecht hat die TUI das Hotel als…
Katja & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bleibt alle weg!
Wir waren zum 2 mal im El Coto - es war nur schön!!! Bedenkenträger und Miesepeter sollten einen großen Bogen um dieses wunderschöne Haus machen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln, Spitzenrestaurant
Das Hotel ist ein Hotel der Spitzenklasse mit einigen Einchränkungen. Wir haben dieses Hotel über TUI gebucht ein winziges DZ, welches eher ein gutes EZ gewesen wäre. Beim ersten Händewaschen nach der Ankunft, hielt ich ein Handtuch mit einem ca. 15.cm langem Riss in der Hand. Das hatten wir eher nicht erwartet. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein neues Handtuch, aber zur Größe des Zimmers hielt man sich bedeckt. Nur gegen Aufpreis hätten wir ein anderes Zimmer erhalten. Unter dem Strich kann man zu der…
Rainer Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel was wir bislang hatten.
Ein Hotel dieser Qualität hat natürlich auch seinen Preis. Werden es aber jderzeit wieder buchen. Leichte Kritik: Der Gittarist war die einzige Unterhaltung am Abend an der Pool-Bar. Abends roch der Kloo -manchmal sehr stark. Gruß Familie Hertlein
Regina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Perle auf Malloca
Es handelt sich um ein gutes Hotel, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Es lebt von seiner besonders freundlichen persönlichen Betreuung mit ausgezeichnetem Service und wirklich gutem Essen. So etwas findet man heute selten. Daher ist es nicht verwunderlich, dass das Hotel über so viele Stammgäste verfügt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub
das sehr geschmackvolle hotel,entspricht der älteren,konservativen gäste klasse!!!!!zählen tun nur die stammgäste u.das zu 80%nur schweitzer,dies bekommt man zu spüren!!!ein urlaub reicht!
Ute & Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, freundliche Gastgeber, super
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ob es um die Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals, dem schmackhaften Frühstück oder dem abwechslungsreichen Abendessen geht, es passt einfach alles. Da wir uns super aufgehoben fühlten, werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
El Coto July 2011
Gelungener Urlaub, sehr nettes und freundliches Personal. Eigentümer die sich wirklich täglich um alles kümmern. Tolle Küche. Jederzeit wieder. Strand Es Trenc direkt vor der Haustür, Wlan im ganzen Haus, Notebooks zur Verfügung mit Drucker im Aufenthaltsraum.