Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Hoch oben in den Hügeln von Santa Barbara gelegen bietet dieses berühmte Refugium eine spektakuläre Aussicht auf die Amerikanische Riviera. Das Hotel befindet sich 5 Autominuten vom Zentrum Santa Barbaras entfernt. Das Hotel existiert seit 1918 und gehört und ist glänzend und glamourös aber trotzdem entspannt. Der Garten ist grandios und das Hotel gehört zur sozialen Szene in Santa Barbara. TOP!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochwertig, aber auch hochpreisig
wow - das ist ein sehr exclusives Hotel über den Dächern von Santa Barbara! Sehr weiter Blick über den Pazifik und die vorgelagerten Kanalinseln.
Justine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Haus, leider nicht ganz billig
Super Lage oberhalb Santa Barbara, individueller Service auf top Niveau, keine Masse und guter Poolbereich, gute Atmosphäre und erstklassige Gastronomie
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sensationelle Lage
Sensationelle Lage oberhalb Santa Barbara, toller Service und gute Küche, schöner Pool mit guten Liegen, erstklassiges Haus
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Oase !
Wunderschöne Anlage weit weg vom Trubel. Sehr guter Service und extrem freundliches Personal. Wir würden sofort wieder buchen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel in grünem Garten
Das Encanto in Santa Barbara hat etwa 100 Zimmer die sich schön im tropischen Garten verteilen. Zustand war sehr gut, Sauberkeit ebenfalls. WiFI war inklusive, allerdings muss man hier nochmals 35 Dollar pro Tag an Resort Fee zahlen, wo man im voraus nicht drauf hingewiesen wird. Parken schlägt ebenfalls mit ca 30 Dollar p.T zu buche.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel - sehr exklusives Ambiente
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Anlage, riesige Terrasse mit wunderschöner Aussicht E-Bikes (kostenlos) ausleihen und die Gegend erkunden.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein erstklassiges Erlebnis.
Erstklassiges Resort. Wer schlecht zu Fuß ist, hat hier verloren. Die Zimmer sind in einer riesigen Anlage verteilt, die Wege sind weit, aber erlebnisreich. Es gibt Teiche mit Schildkröten, schöne Bäume und große Rasenflächen. Vom Pool und vom Restaurant aus hat man einen genialen Blick auf Santa Barbara und das Meer. Vorbehaltslos zu empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
High End!
Auf unserem Trip durch Kalifornien buchten wir eine Nacht im El Encanto. Ohne GPS ist die Anreise sicher schwierig... wir fuhren in der Abenddämmerung die kleinen, kurvigen Strassen bergauf und waren uns nicht ganz sicher ob wir das richtige Ziel eingegeben hatten... doch dann führen wir vor dem hotel vor und wurden von den Bellboys (erinnern alle an A&F Models) sofort freundlich in Empfang genommen. Checkin lief sehr schnell, wir buchten gleich noch einen Tisch auf der Terrasse für Dinner und wurden dann in unser…