Inesa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Unsere schöne Erinnerungen
Nubia st ein sehr schönes Plätzchen. Wunderschön und sauber!!!! Viele pools!!!!! Freunde waren während letzten Weihnachtszeit. Waren begeistert!!!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute sind nett und zuvorkommend. Die Animation ist gut und besonders auch Karina bemüht sich allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch ihre Deutsch- und Fremdsprachenkenntnisse kann sie sich gut mit den Gästen unterhalten und erfragen was sie sich für ihren Urlaub wünschen. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass alle Pools und sogar am Strand Basemeister waren, die aufgepasst haben dass nichts passiert.
Sergej(41-45)Deutschland
Guter Strand. Gute Rutschen. Laute Zimmer
Wenn man Abends erst ab Mitternacht schlafen geht, ist es perfekt. Für alle anderen leider zu laut, da es quasi immer bis Mitternacht Entertainment gab. Essen ist so lala. Strand nd Steg sind super!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Preis Leistung war gut. Es gab Landestypische Gerichte, für Deutsche nicht immer Gut. Die Teller waren nicht gut gereinigt. Die Musik war indentisch, jeden Tag das Gleiche.
CHRISTINE (31-35)Deutschland
Ich komme wieder !!!
Das war mein bester Urlaub ! Hotel war super! Zimmer sehr sauber! So viel Möglichkeiten für Kindern! Personal sehr freundlich! Danke schön an Carina für die gute Sprachkenntnisse! Sehr freundliche Mädchen!
Naser(61-65)Deutschland
Sehr viele Beschwerden
Ich habe mich während meiner Buchungszeit vom 14.07-23.07.2019 im Hotel Nubia aquapark beach resort in Hurghada befunden,und war negativ überrascht. 1.Sehr schlechte Zimmer,die nicht richtig sauber gemacht wurden. 2.Schlechter Service,welche unprofessionell sind. 3.Es gab schlechtes Essen mit einer schlechten Zubereitung.Das Essen war entweder roh,schlecht gemacht oder es wurde altes Essen vom vorherigen Tag aufgewärmt. 4.Die Fahrstühle laufen ohne eine Tür,was sehr gefährlich für Kinder sein könnte. 5.Im Meer…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel weit ab von jeglicher Zivilisation
Hotelanlage schön und sauber. Leider ist die Lage nicht toll. Das Hotel wird von vielen Osteuropäern gebucht.Der Strand ist gepflegt und mit gemütlichen Liegen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bewertung des Hotels
Nicht so gute Zimmer, Pool war okay und rutschen auch. Getränke waren nicht gut da keine Kohlensäure. Allerdings guter Steg. Man konnte davon gut ins Wasser gehen.nette Leute Service nett.
Olivier(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hôtel für Famille
Das ist mein ersten Mal in diesem Stadt Hurghada. D'as war ein netter Urlaub, personal ist freundlich, nett, hilfsbereit. Alles ist gut, sehr leckere Küche I'd sehr interessante Show
Artur(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil , es hat mir sehr gefallen
Ich war erste mal in diesem Hotel, es hat mir auf jedenfalls sehr gefallen, Personal ist net und lieb , viel zu viel essen , Sauberkeit. Einfach Top ! Dort arbeitet eine Mitarbeiterin, Sie heißt Carina , Sie spricht auch perfekt Deutsch , deswegen brachen sie keine Sorgen machen . 👍🏻👍🏻👍🏻