Lars (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Super! Immer wieder gerne.
Schöne große Zimmer, schöner Strand, gepflegte Außenanlagen und vor allem so ein super nettes und lustiges Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best Hotel
Sehr gute Wahl! Ich war vor zwei Jahren da mit meinen Kinder! Sehr schöne Animationen und sehr liebe Mitarbeiter. Auf Ihnen ist Verlass
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nubia Aqua Resort Bewertung
Das Hotel liegt ca. 17 km vom Airport Hurghada an einem schönen Sandstrand. Allerdings kann der Weg vom Zimmer zum Strand sehr lang sein. Es gibt dazu noch einen langen Steg, da das Wasser bei Ebbe nicht sehr hoch steht. Ein Einstieg ist aber immer über den Steg möglich. Service im Hotel sehr gut, beim Essen wiederholt sich allerdings alles jeden Tag. Ausflüge mit Blue Ocean Tauchschule absolute spitze !
Mary (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Awesome
Schöne Umgebung mit einer tollen Atmosphäre. Super Animation, man hat sehr viel Spaß mit ihnen. Die Woche konnte man in vollen Zügen genießen. Preisleisgungsverhältnis ist top! Komme nächstes Jahr ganz sicher wieder hin!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Super Entertaiment klasse Zimmer und sehr gute Bedienung. Aber das Essen war sehr eintönig und nicht sehr unterschiedlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder in das Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel am meisten mit den Animation die waren echt super kann ich jeden nur weiter empfehlen. Sehr abwechslungsreich. Essen war auch gut . Kann es jeden weiter empfehlen.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel!!
Tolle Anlage es wurde immer alles richtig schön sauber gehalten und es war sehr gepflegt. Die zimmer waren sauber und für meinen Geschmack ganz gut eingerichtet. Das Animationsprogramm war toll und generell die Angestellten sind mega gastfreundlich. Essen war ganz okay war nicht immer was dabei aber man hat aufjedenfall immer was gefunden.
Kevin Schulz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, tolles Ambiente. Gutes Essen. Beste Animation überhaupt. Wetter top Ganzes Jahr. Zimmer gemütlich. Gute Betreuung
Lorine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehle ich weiter
Super Aufenthalt! Uns hat es gut gefallen, da es für jeden was zu bieten gab. Kinder wurden immer toll beschäftigt und wir konnten entspannen;)Super Personal! Gerne wieder
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel immer wieder gerne nur weiterzuempfehl
Super Hotel sehr sauber nettes Personal leckeres Essen würde immer wieder mich für wieder für das Hotel entscheiden einfach top