Michèle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Schöner Familienurlaub
Das Beste an dem Hotel ist die Animation ? Das Essen ist ok, leider nicht sehr abwechslungsreich. Das chinesische und italienische Restaurant ist sehr gut. Personal ist sehr kinderfreundlich.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub -immer wieder gerne!
Leckeres Essen, freundliches zuvorkommendes Personal,saubere Zimmer, große Anlage und super organisierte Animation, auch abends.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wahr super schön Ende echt entspannt 😘❤ super
Super schön sehr sauber ich würde immer wieder das Hotel buchen schöne Zimmer kann man nur weiterempfehlen Daum hoch 👍
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, super Service + Unterhaltung
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist super. Das Animationsteam und die Unterhaltung ist sehr nett und abwechslungsreich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nette Atmosphäre. Schönes Hotel. Tolles abe
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das animationsteam hat sich viel Mühe mit dem Abend Programm gegeben. Wir werden bestimmt nochmal hin fahren.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist echt nur weiter zu empfehlen!
Es war ein sehr schönes Hotel, total sauber. Freundliches Personal. Man kann sich echt nicht beschweren, würde es jedem weiter empfehlen.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, top Anlage, super freundliches Personal! Kann man nur weiter empfehlen! Super Ausstattung, für Kinder jede Menge Möglichkeiten Spaß zu haben und für die eltern gibt es genauso viele Möglichkeiten zum erholen und entspannen. Tagsüber genießt man die Sonne, jedoch ohne Langeweile zu haben, dafür sorgen die Animateure, und abends geht‘s ab! Musik in jeder Ecke und Shows die für spannende Unterhaltung sorgen. Sehr empfehlenswert! ??
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
War echt schön dort tolle Atmosphäre das Zimmer war schön sauber essen und Pool waren super toll Kinder hatten jede Menge Spaß gerne wieder
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlort für groß klein und ältere Leute !!
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Ich würde immer wieder gerne dahin. Es sind alle sehr nett und habe mich sehr wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber und gemütlich. Das Hotel werde ich immer weiter entdecken.
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% sehr gut
Bin sehr zufrieden und Gerade das animation Team ist sehr toll kann es nur weiter empfehlen Top Team freue mich aufs nächste mal 👌😁