Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!!!
Ein altes Hotel, allerdings wird sich hier richtig viel Mühe gegeben dieses wieder herzurichten. Viele Häuser sind komplett leer weil sie renoviert werden. Das Essen ist okay. Ägyptische Verhältnisse halt. Das Animationsteam ist super drauf, vorallem für die Kinder wird viel gemacht. Sie geben sich mega Mühe. Weiter so!!! Ich würde jederzeit wieder kommen
Collyn (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt viel zu machen
Es war sehr gut und es gibt leckeres Essen und Aktivitäten zu machen in diesem Hotel und es ist sehr warm hier Es gibt viel zu mache.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ziemlich abgerockt und wird auch nicht wirklich gepflegt. Das Essen ist relativ ok am Buffet, aber wenig Abwechslung. Wurst und Käse kann man voll vergessen, das war nur so eine Chemie-Pampe. Das Personal war stets Bemüht, aber ohne Schmiergeld bekommt man kaum Aufmerksamkeit. Die Typen die für das Spa die Kunden anlocken sind richtig penetrant, so extrem hab ich das noch nie erlebt. Anbei im Hotel gibt es noch ein Asia-Restaurant sowie eine Pizzeria, das Essen darin war eine Frechheit. Fazit: Nie…
Mauro(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Positive Erfahrungen in einem angenehmen Hotel
Sehr gut würde ich sagen, ich empefehle den Hotel für andare Leute. Das Personal sehr gut und ja alles ist sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Wegbier für die langen Strecken
Als wir angekommen hat das Hotel schön geleuchtet und sah wirklich gut aus, check in hat lange gedauert, koffer wurden zum Zimmer gebracht, Personal sehr sehr nett.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr laut , veraltet , eintönig ,
Die Außenanlagen, sind sauber ,die Zimmer, alte Möbel und dreckig . Die Matratze, voller Blut ,Kot und Urinflecken . Wenig Deutsche Urlauber. Im Speisesaal ,dreckiges Geschirr , der Lappen , wird für alle Tische benutzt und auf den dreckigen Wagen ,mit den fertigen Speisetellern ,geschmissen . Als wir ankamen. hat uns ein Kofferträger ,die Koffer ,aufs Zimmer gebracht. Wir haben ihm 2 Euro, Trinkgeld gegeben. Er hat gesagt, das er einen Euro Schein, haben will . Wir haben soviel Geld, für Trinkgeld ausgegeben. Das…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht zu empfehlen! Preis Leistung mangelhaft
Völlig überfüllte hotelanlage. Viele Extra Kosten. Komische Öffnungszeiten für die Rutschen und den pool. WLAN kostet extra. Billard kostet extra. Frische Getränke kosten extra. Massage und Kosmetik Mitarbeiter waren sehr aufdringlich. Getränke gab es nur in Kinder Plastik Becher die nach Chlor geschmeckt haben oder einmal Plastik Becher . An der Bar gab es gläser , die allerdings auch nach Color geschmeckt haben .
Desiree(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage ist ok.
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub gewesen. Hatten am ersten Tag Probleme weil ein Bett zu wenig im Zimmer und Türschnalle vom Bad kaputt aber es wurde behoben.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist nicht zum empfehlen
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Schon bei der Ankunft mitten in der Nacht gab es keinen Strom im Zimmer, die Reparatur dauerte bis 4 Uhr morgens. Das Essen ist jeden Tag gleich, Getränke sind warm, viele Rutschen sind gesperrt und die Bar oft unbesetzt. Barkeeper erwarten sich zusätzliches Geld, sonst wird man nicht bedient. Der Roomservice ist unzuverlässig – weder Handtücher noch Klopapier werden bereitgestellt. Aus der Geldbörse meiner Kinder wurden 220 Euro gestohlen (Zimmer). Der Pool ist schmutzig,…