Bewertungen (1 966)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Unterhaltung
Hotel ist OK. Zu Coronazeiten nicht viele Leute. Aber das Animationsteam hatte immer noch für schöne show's und gute Unterhaltung gesorgt.🤘
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne immer wieder!
Wenn man zum Hotel fährt, besticht vor allem die schöne Ansicht des Hotels, auch der sehr große wunderschöne Park ist hervorzuheben. Wir wollten in ein typisch tunesisches Hotel - das haben wir auch bekommen, zum zweiten Mal. Sehr gerne fahren wir wieder ins El Ksar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Für deutsche Familien mit Kindern ungeeignet
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Sehr schön am Strand gelegen mit vielen Palmen........herrlich und wunderschön. Die lange Einfahrt zum Hotel und dann der erste Blick einfach klasse. Sehr nette und liebe Mitarbeiter im Hotel!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommem wieder nach Hause
Eine der schönsten Hotels in Sousse für uns .War das 4 mal hier und das X mal in Tunesien .War diesmal mit meiner Mutter die das erste mal da war und begeistert von Service war und von Herrn Bechir
Marina und Walter(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel in Sousse
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern, das auf jeden Fall für einen angenehmen Strandurlaub empfohlen wird und dennoch in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten liegt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel in Ordnung, Animation super!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Lage gut, Strand schön, das Personal war super! Alle sehr freundlich! Vor allem die Animation war top! Immer gute Laune, für jeden Gast ein freundliches Wort! Poolanlage sehr schön. Die abendliche Animationsshow immer ein Highlight!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Extremes Sicherheitsdefizit gefährdet Hotelgäste
Seit 2012 schon 23 x Urlaub in diesem Hotel, alle Höhen und Tiefen miterlebt, immer wiedergekommen. Beim letzten Aufenthalt im April/Mai 2019 dann der Schock bezüglich der Sicherheit der Gäste. Bei Anreise war das Haupthaus (5 Flure mit jeweils 24 Zimmern ) ganztägig mit einer Kette und einem Vorhangschloß gesichert. Das heißt, in Notfall hätte kein Gast das Haus über das Treppenhaus verlassen können, wie es auf dem an jeder Zimmertür hängenden Fluchtplan eingezeichnet ist. Nach intensiven Gesprächen mit Holiday…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht unbedingt zu Empfehlen.
Das in die Jahre gekommene Hotel müßte dringend Saniert werden.Alein das öffnen und schließen der Zimmertür war eine Herausforderung was nur durch kräftiges anheben zu beheben war.Allein die vielen Russen und Osteuropäer die allein mindestens 90 Prozent der Gäste ausmachen wird uns abhalten wieder zu kommen.Man weiß ja wie sich diese Leute benehmen allein wie sie sich im Speißesaal verhalten reicht schon.Sind schon öfters in solchen Hotels gewesen aber wie diese Leute mit Lebensmitteln umgehen ist eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!!
Keine 4*Sterne 90 % Osteuropäer, Algerier und Einheimische die Tageskarten kaufen können um die Anlage nutzen zu können.