Sébastien(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Abendessen, aber Frühstück könnte besser sein
Das Team erwartet mich am Bahnhof, um mich zum Hotel zu begleiten. Bei der Rückfahrt kümmert es sich darum, das Gepäck zum Zug zu bringen, ein sehr praktischer Service. Das Hotel hat viel Charme. Das Zimmer ist sauber und angenehm, aber eher klein. Das Abendessen war im Preis inbegriffen, es war von guter Qualität, aber der Service war sehr schnell. Das Frühstück war durchschnittlich, es gab wenig Auswahl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Erfahrung in einem modernen Hotel mit großartigem Wellnessbereich
Sehr zentral gelegenes Hotel . Sehr modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Essen etwas teuer, aber ist überall im Ort teuer. Sehr gute Unterstützung seitens des Personals bei z.B. Bustiket buchen.... Bekamen sogar ein upgrade und konnten den tollen Wellnessbereich nutzen
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Komfortabel. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Wir haben einen Upgrade erhalten und durften kostenlos den Wellnessbereich besuchen. Diesen Bereich konnten wir ganz alleine benutzen. Auch beim Kauf von Bustickets wurde uns geholfen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Dorfhotel mit guter Lage zu Machu Pichu
Eines der besten Hotels in Aguas Calientes (Machu Pichu Village). 3 Minuten von der Bahnstation zu Fuss. Das Hotel liegt an einer sehr belebten Fussgängerzone. Auf Nachfrage erhielten wir ein Zimmer im Hinterhaus (Block 3, Zimmer 356). Dort war es wesentlich ruhiger. Zur Busstation (Auffahrt nach MP) nur 3 Minuten zu Fuss. Geschäfte und Minimarkt in der Nähe.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top modernes stylisches Hotel
Sehr sehr stylisches, sauberes Hotel. Es ist sehr sxhoen. Supper Frühstück . Tolle Bar und perfektr Lage. Zimmer sehr sauber und alles Neu
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter, zentraler Ausgangspunkt für Machu Picchu
Gute und zentrale Lage für den Besuch von Machu Picchu.
LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gestylte Wohlfühlatmosphäre
Stylish und doch gemütlich, exzellente Küche, perfekte Lage für den Ausflug nach Machu Picchu - das sind die drei großen Vorzüge des Hotels El Mapi in Aguas Calientes.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn auch relativ groß. In Aquas Callentes liegen alle Hotels gut da der Ort sehr klein ist. Das Essen war gut. Es war aber bis weit nach Mitternacht sehr laut im Hotel.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Station auf dem Weg zum Machu Picchu
Das Hotel ist eine ehemalige Jugenherberge, wovon jedoch nichts mehr zu erkennen ist. Es liegt mitten in der Fußgängerzone, verfügt über eine gutsortierte Bar und ein Restaurant. Man kann bei Ankunft unkompliziert sein Gepäck abgeben um schnell richtung Inkastätte zu pilgern. Es ist insgesamt sehr sauber und wirkt sehr freundlich und modern.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruheoase mitten im Ort zum Wohlfühlen!
Mitten im Ort nur wenige Gehminuten von der Busstation entfernt für den Besuch Machu Piccu bietet das Hotel sehr hohen Komfort.