Bewertungen (2 963)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspricht nicht vier Sterne Hotel
Das hotel entspricht nicht den 4 Sternen Hotel. Die Leistungen und Service stimmen zum Teil nicht mit den Beschreibungen. Das Geschirr war sehr oft schmutzig. Die Öffnungszeiten von Restaurants und Bars, insbesondere am Pool und Strand, wurden nicht angehalten. Die Bedienung im Poolbar und Strand Restaurant waren sehr oft unfreundlich und manchmal sogar unverschämt. Es kam auch vor, dass die Gäste von dem Barpersonal beschimpft worden. Die Anlage an sich und Strand sind schön. Sehr gute Kinderbetreuung mit…
Mary-Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freunde Besuchen
Das Gefühl in diesen Hotel Urlaub zu machen, ist wie nachhause kommen 😍all die bekannten Leute zu treffen ist einfach herrlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Bloß die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen. Ich würde es weiterempfehlen
DerKiam(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert !!!der
Traumhafter Strand, super Service, top Zimmer. Gastronomie sehr gut, Personal höflich und liebenswert einfach ein super Hotel
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis ist super!
Preis Leistungsverhältnis einfach super. Man darf niemals vergessen in was für ein Land man einreist und dann die Erwartungen hoch halten.
Kitty(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben viel mehr erwartet
Wir waren eher enttäuscht vom Hotel. Das All-Inklusive plus Angebot entsprach nicht dem, was man sonst kennt. Die Zimmer mit Badewanne waren eine Zumutung. Möbel im Zimmer sehr abgewohnt.
Fabian Angelo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen nicht wieder
Das Zimmer mit Meerblick war ok. Das Essen (Buffet) war auch in Ordnung. Der Strand und der direkte Zugang ist auch super, wird allerdings gegen Abend geschlossen. Es gab Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen - einen Mitternachtssnack gab es nicht! Das Personal war eher unfreundlich (Besonders an den Bars - Innen und Draußen) und es waren einige Verkäufer vom Hotel selbst beschäftigt - ziemlich nervig. Wir kommen nicht wieder!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann es weiterempfehlen
Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider fehlt der Service. Man muß sich alles alleine holen.
Marianne Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub in einer vertrauten Umge
Das Hotel liegt zentral zur Medina und direkt am Strand. Es ist gepflegt und sauber. Besonders die Eingangshalle und die Gartenterasse sind sehr schön. Man fühlt sich sicher und gut versorgt.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub 😄 Nu
Klein aber fein, sehr erholsam , Sauberkeit und Hygiene super, schöner langer Sandstrand, wir haben uns rundum wohl gefühlt, werden sich noch einmal hin fliegen