Bewertungen (2 963)

Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bester Urlaub den wir je hatten
Ein Traumhaftes Hotel. Die Animation war der Hammer!!! Ich vermiss jetzt schon alles. Die Cocktails sind super Lecker. Und das Personal sehr freundlich, außer ein paar Kellner/Personal hinter der Poolbar die nicht sehr freundlich zu (Kinder) Jugendliche sind sollte eben immer ein Erwachsener dabei sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Familienhotel!!!
Tolles, gepflegtes Familienhotel! Für unsere Kinder (6) und (2) waren die Rutschen und das liebevolle Kinderprogramm der Hit! Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei!!! Einen großen Dank an das gesamte Animationsteam, die durch gute Laune, tolle Shows und ihre liebevolle Art unseren Urlaub zusätzlich zu einem tollen Erlebnis machten!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner bade und Erholungsurlaub
Suuuuuper schöner bade und Erholungsurlaub. Wir fühlten uns super aufgehoben durch die sehr netten und freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Durch die Bank sehr nettes und freundliches personal von Rezeption bis Putzfrau oder Handwerker des Hotels. Bei Probleme sofortige Hilfe da gewesen. Essen viel Auswahl und abwechselnd für jeden was dabei.Animationen waren sehr nett und lustig. Klar das Hotel etwas betagt aber es wurde sehr viel auf die Sauberkeit geachtet . also Fazit ist wir werden sicher wieder ins dieses…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Super nettes personal,wunderschönes und sehr kinder freudliches Hotel,Hammer Strand, geiles Meer,sind gute Animatore mit einem super program, beste Küche mit viel Vielfalt- unser Urlaub war traumhaft schön,ist nur zum empfehlen!
Amin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Essen nicht gut und die Zimmer nicht zu groß
Wir haben was gebucht aber war anders Zimmer ist für 4 Person zu klein die Animation Team war sehr toller Team wir haben nur mit die spaß gemacht wir waren nur mit der Animation Team zufrieden wir kommen nie zum diesem Hotel mehr im Fotos sieht man anders leider ohne die Animation Team man hat kein Spaß
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel
Die Transfer zeit war sehr lange aber das hotel ist super der Strand natürlich auch die Kids und uns hat es super gefallen
Chrissie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hätte man nur etwas früher was gesagt
Zuerst... Ich bin veganer. Hatte mich bereits für den Urlaub darauf eingestellt das ich vegetarisch essen werde. Leider waren die Gerichte ohne Fleisch extrem Mangelware. Ich aß fast täglich Spaghetti mit Tomatensauce und wenn es ganz schlimm war... nahm ich das Fleisch weg und futtert den Rest. An tag 4 habe ich mich der Kindernanimateurin anvertraut und sie ging direkt zum Küchenchef und kümmerte sich um tunesische, vegetarische, vegane Highlights. Man umsorgen und kümmerten sich, dass wir uns geärgert haben…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dieser All-Inklusiv Hotei ist sein Geld wert!
Dieses All-Inklusiv Hotel ist sehr empfehlungswert. Das Service-Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam. Eine Frau an der Rezeption wahr unwahrscheinlich freundlich. Man hat mit unser deutschen Sprache überhaupt keine Probleme. Auch hat dieses Hotel einen grossartigen Gästeführer, der sich um alle anfallende Probleme kümmert. Er ist sprachlich sehr kompitent und wünschte jeden Tag all seinen Gästen einen GUTEN MORGEN. Das Zimmer-Personal hat auch sauber und gut gearbeitet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht nocheinmal...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Positiven Bewertungen können wir nicht verstehen ! Keine 4 Sterne, wenn überhaupt 2 Sterne. Personal ist nur nach Trinkgeld hinterher... Schade, aber leider nicht zu Empfehlen !
Salim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Klasse Erholungsurlaub mit Famile
Wie waren in el Mehdi 3 mal als Familie und immer das bester . Zum vergleich Zu anderen Hotels bleibt el Mehdi das schoeneste. Das AnimationTeam kümmert sich immer um die Gäste sowie die Kinder sind in Vordergrund. Die Reception Mitarbeiter waren auch immer Hilfsbereit und gehen auf alle Gäste ein. Das Essen ist immer sehr Abwechslungsreich fur die kinder gabst immer ein extra Buffet. Wie waren im November und das Wetter lag fast immer um die 26 Grad. Die Anlage Von Hotel El Mehdi ist sehr sauber sogar Der…