Bewertungen (2 962)

Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingsturlaub 2014
super Urlaub. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Super Animation!!! Hotel und Animation sehr sehr gut. Pool sauber!!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel war eigentlich OK.MINUSPUNKT abends nur 1 Bar offen,zu wenig Sitzgelegenheiten,teilweise recht abgewohnt . Zum Baden aber gut geeignet.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
eigendlich sind wir mit nicht so großen Erwartungen nach Tunesien geflogen. Um so mehr wahren wir von unserem Hotel positiv überrascht! Zimmer,Sauberkeit,Essen und ein freundliches Personal alles hat gapasst! Wir würden jederzeit in dieses Hotel gehen,und es auch weiterempfehlen. Primasol weiter so!
Niels & Heike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trotz weitem Weg zum Flughafen, tolles Hotel.
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonders Frau Tetyana Pryma, die immer sehr hilfsbereit war! Sehr schöne Gartenanlage und geflegter Strand.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr guter und erholsamer Urlaub, super
Sehr gute Unterhaltung, ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Miniclub und Minidisco war perfekt und es wurde auf jedes Kind eingegangen. Essensqualität und Essenauswahl war super. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Lady(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Enttäuschender Urlaub
Die meisten gäste in diesem Hotel sind Italiener, diese werden auch in jedem Bereich bevorzugt und sind dauerhaft laut und haben einfach keinen Anstand anderen gegenüber. Das Hotel im allgemeinen ist einfach abgewohnt, dringende Renovierung wäre nötig. Toiletten am Pool und in der Lobby fast nie zu benutzen da immer total verdreckt, auch nach mehrmaligem Beschweren hat sich leider nichts getan.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in Mahdia
Schnuckeliges Hotel in der Nähe von Mahdia mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir haben das Hotel günstig ein paar Wochen vor Abreise gebucht und deshalb sind ein paar Abstriche verkraftbar ;-) Wir haben eine Fahrt mit dem Piratenschiff von dem örtlichen Veranstalter auf der Hotelanlage gebucht. Bei dem kann man auch was den Preis betrifft noch etwas handeln. Der Ausflug ist für das Geld (glaube, es waren umgerechnet um die 15 Euro pro Person) zu empfehlen, war ganz nett gemacht. Das Wetter war Mitte/Ende Mai…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top-Familienhotel - beide Daumen hoch!
Die Hotelanlage mit knapp 400 Zimmern befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Mahdia ist in 30 Minuten fußläufig zu erreichen oder für 4 Dinar mit dem Taxi. Gemischte Gästestruktur, zu unserer Reisezeit viele Deutsche und Briten, zum Wochenende viele tunesische Familien. Gäste des italienischen Vera-Clubs waren noch nicht vor Ort. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum, mir ist niemand negativ aufgefallen. Lediglich die "Unsitte" der tunesischen Gäste, sich bei den Mahlzeiten ihr eigenes, privates Buffet am…
Liesel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel, schöne Anlage und nettes Personal!
Sehr schönes Hotel, waren jetzt das 3 Mal und wie jedes Mal alles in Ordnung. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Supi
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeurlaub und Sonne dem tristen Wetter vorziehen
Für Badeurlaub und Sonne tanken genau richtig. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen war gut bis sehr gut und auch abwechslungsreich. Wie die Geschmack an Geflügel kriegen ist schon super. Bei uns braucht man reichling Mayo und Ketschup um das trockene und laffe Geflügelfleisch runter zu kriegen. Fische, Fische, Fische guuuuuuuuuuuuuuuuuut. Gemüse und Salate optisch sehr gut angerichtet. Beim Süssen konnte man schlecht wiederstehen. ( 3 Kilo in 7 Tage zugenommen ). Sprachprobleme sind nicht…