Bewertungen (2 963)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonst alles gut
Rezeption:sehr unfreundlich,überfordert,keine Lust. wenn ich Italiener sehen will fahre ich nach Italien,sind sehr aufdringlich laut u.s.w, man könnte meinen sie sind die Hausherrn.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel PrimaSol El Mehdi
Das Hotel war eigentlich sehr nett und auch das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker, nur leider hat meine Tochter eine Salmonellenvergiftung erlitten. Kann ich so leider nicht empfehlen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Animation!
Es war ein super erholsamer Urlaub. Mit der Anlage hat man eine gute Wahl getroffen. Der Poolbereich ist abwechslungsreich und weiterhin liegt das Hotel direkt am schoenen Strand von Mahdia. Das Essen war sehr gut und es werden viele Ausflugsmoeglichkeiten angeboten.
Ronny & Patty(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien Erholung geglückt !!!!
Geeignet für alle die es nicht klein & familiär mögen.... Saubere & große Anlage mit reichhaltigem Angebot in jeder Hinsicht !! Absolut zu empfehlen !!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Unser Urlaub war vom 31. November bis einschl. 07 November. Hoteleigenschaften: das Hotel ist sehr groß 1400 Betten -U-förmiges Haupthaus und einzelne Bungalows-. Uns wurde gesagt das es das erste Hotel war das in Mahdia gebaut wurde (43 Jahre alt) und es wird in der Zeit von Ende Nov. bis März geschlossen um Reparaturen auszuführen. Allgemein fand ich die Anlage etwas verbaut, zuviele unnötige Treppen. Sauberkeit: absolut ausreichende Sauberkeit, wenn jemand etwas zum nörgeln sucht, dann wird er immer etwas…
Klaus-Dieter Adler(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in Mahdia
waren jetzt das zweite mal im El Mehdi und waren wieder total zufrieden.Das Meer und der Strand sind der Hammer.Das Animationsteam ist total Super und kümmern sich um jedermann,und das Personal ist immer sehr gut gelaunt und sprechen alle gut adeutsch.Ich kann dieses Hotel für Familien nur empfehlen.Fahren nächstes Jahr wieder ins El Mehdi und freuen uns schon.
Rebecca & Rene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Atemberaubender Familienurlaub
Ein absoluter Traum ! Für alle die hier Urlaub machen empfliehlt sich außerdem Delfinwatching ;) Einfach Nesh kontaktieren über Subway Mahdia im Hafen. Für einen guten Preis fährt er mit euch mit seinem Boot raus aufs Meer und ihr könnt wilde Delfine hautnah erleben ;D Außerdem sehr empfehlenswert die Ausflüge von ALibaba z.B. Kamelreiten und Quadfahren . Besonders für Kinder sehr viel Angebot und UNterhaltung den ganzen Tag lang und sehr liebe Animateure aus aller Welt :D auch schön für Leute, die einfach mal…
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Meer und der Strand waren einfach nur fantastisch. Das Essen ist Geschmackssache aber uns hats geschmeckt. Das Zimmer hatte die richtige Größe nur das es im Badezimmer ein bisschen dunkel war. Obwohl wir ein Zimmer über der Disko hatten war der Lärmpegel minimal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzer sonniger Urlaub
Kurzer aber sehr entspannender einwöchiger Urlaub. Personal und Hotelleitung immer super freundlich,sogar fast alle problemlos und sehr gut deutsch sprachig.Da noch Vorsaision kein Massenbetrieb an Buffet, Liegen problemlos auch am direkten Sandstrand.Eine Woche purer Sonnenschein im April.Abwechselnde Themenabende,abendliches Showprogramm,tagsüber Animation (wer möchte) Das einzige Manko ist eben leider der allgemeine Zustand ausserhalb der Hotelanlage. Danke gern wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bisher beste Anlage in der wir waren, 4 Sterne gut
sehr zufrieden, reisen wieder dorthin. Lage prima,essen sehr gut und abwechslungsreich, Sauberkeit gut. Versorgung rund um die Uhr (24 Stunden),Personalmeistens sehr freundlich,sind eben auch Menschen Wetter alle14 Tage Sonnenschein,Handyempfang vorhanden. Freie preisgünstige Telefonzelle 50 Meter vom Hotel