Bewertungen (2 963)

Malaika(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Schöne Anlage, leider ist diese Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind für ein 4* Haus nicht akzeptabel und das Essen-Angebot läßt zu wünschen übrig. Die Liegen an Pool und Strand sind zu 70% abgelegen und die Auflagen muß man sich auch suchen. Dafür ist die Anlage und der Garten sehr schön, sauber und gepflegt. Die Animation ist immer da und auch nicht aufdringlich. Spaß gibt es von Früh bis Spät. Besonders gut fanden wir die Kinderanimation. die beiden Titty und Kay waren sehr um die Kinder bemüht…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein gutes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Essen war nicht gut und wir mussten hungrig vom Restaurant gehen. Unser Zimmer war neben der Disko und wir konnten nachts nicht schlafen. Am 2 Tag konnten wir zum Glück das Hotel wechseln
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel, überall nettes Personal. Die Animateure, besonders die Kinderanimateure sind super! Unser Zimmer war klein, aber dafür hatten wir einen großen Balkon. Und wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer, dafür war die Größe o.k. Das Essen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch unsere Kinder haben sich immer etwas gefunden. Nur etwas mehr Obstauswahl und öfters Eis hätten wir uns gewünscht. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, in der Anlage sehr gut. Außerhalb…
Xenia(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Super Hotel , besonders für die Familien mit Kindern ! Super Strand und super Anlage , von allem die Pools .Wir kommen bestimmt wider )))
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beste
Der Beste Urlaub seit langem! Super Hotel und die beste Animation!! wunderbare Leute da und kommen jedes Jahr erneut gerne wieder!
Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ok, Hotel
alles ok, essen keine saltz, pfefer, Perfect Früstick,Kuchen lecker, Animation ok für Kinder und Erwaksen, schöner strand
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Etwas besseres erwartet
das meer wunderschön. fur kinder die animation top. dass essen ungenissbar. zimmerreinigung gleich null. ansonsten ganz freundlich
Daneila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Urlaub mit vielen Ecken und Kanten!
Das Hotel hat ca. 600 Betten. Das Hotel und die Parkanlage werden immer gereinigt. Die öffentlichen WC´s sollte man meiden, sie werden zwar immer wieder gereinigt sehen aber nach kurzem wieder unmöglich aus. Als wir im Urlaub waren, war das Hotel ausgebucht. Alles war etwas Chaotisch! Es waren überwiegend Deutsche, Italiener und vereinzelt Russen im Hotel. Wir hatten All Inklusive gebucht war ok! Das Essen war ok! Pizza und Nudeln gab es immer! Wenn man lang genug suchte fand man auch immer was! Für…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir waren sowohl im März 2012 wie auch im März 2013 in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die Essensauswahl ein wenig verschlechtert. Wir hatten per mail ans Hotel das selbe Zimmer wie im lettzten Jahr reserviert, aber bekamen keine Antwort. Bei Aknunft im Hotel wurde, auf die Frage nach diesem Zimmer, nur mit der Schulter gezuckt und uns ein anderes, kleineres angeboten, obwohl das reservierte Zimmer frei war. Dies war eigentlich die einzige Beschwerde. Alles im allem wieder ein gelungener Urlaub.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
PrimaSol el Mehdi 2013
Super für Familien, da hier für jeden etwas geboten wird. Vom Bauchtanz über Jetski bis hin zur 3fachen Wasserrutsche!