Bewertungen (2 963)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leichte Schatten trotz Sonnenschein
Das Hotel "el Mehdi" ist eine weitläufige Anlage direkt am Strand. Es bietet insgesamt 300 Zimmer, die in fünf zwei- bzw. dreigeschossigen aber zusammen gebauten Gebäuden verteilt sind. Das Hotel ist ausschließlich mit "all inclusiv" Verpflegung buchbar. Die Wege zu den Restaurants, Poolen und anderen Zielen sind bedingt durch die große Anlage sehr weit und oft umständlich zu erreichen. Eine Renovierung hat im Jahre 2006 stattgefunden und das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Jederzeit sieht man…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel an einem super Strand
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Soll im Winter renoviert werden. Wenn man das Essen vielleicht noch mehr "liebe" servieren würde und mit mehr "pep" würzen würde, wäre es sicher sehr gut. Können sonst nichts schlechte sagen. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Man darf nicht vergessen, man ist in Tunesien und nicht in der Türkei oder Spanien.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preisleistungsverhältnis gut
Nicht gesucht aber dennoch gefunden !!! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ich komme auf jeden Fall mal wieder
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden, die nach Hause kommen!
Wir waren die letzten 3 Jahre nicht mehr im El Mehdi. Wir müssen sagen es ist echt noch Top. Man glaubt es kaum nach 3 Jahren waren wir das erste mal wieder in diesen Hotel und die Mitarbeiter und der Service erkannten uns wieder:) Animation ist echt spitzenmäßig!!! Da wir vergleiche haben ist der Sitz diese Hotels nicht zu gut, hat man in (Port El Kantaoui und Sousse) die Möglichkeit Abends was zu unternehmen. Das fehlt hier. Fazit: Das Hotel ist immer noch Top:)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach klasse
Ein gelungener Urlaub, würden jederzeit wieder dorthin fliegen und dieses Hotel buchen. Weiter so freundklich und kompetent.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für Strandurlaub!
Super Hotel um eine Woche am Strand oder Pool zu liegen. In der Nähe befindet sich die Altstadt, wo freitags ein riesiger Markt mit Kleidung, Gewürzen, Elektrogeräten, Schmuck usw. ist. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung. Mit dem Zug (ca. 1,50€) erreicht man in einer Stunde die Stadt Monastir und noch ein Stück weiter Sousse. Lohnt sich auf jeden Fall da mal hinzufahren. Im Hotel gibt es auch einige Ausflüge im Angebot, z.b. Kamelreiten, Tagesausflüge in Moscheen oder Wüsten usw.. Das Hotel liegt direkt…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
3 Sterne o.k - 4 Sterne eiener zuviel
Es war der 3. Aufenthalt im El Mehdi innerhalb von ca. 22 Jahren, aber der schlechteste. Die Küche hat geschmacklich stark nachgelassen und die Reiniung des Zimmers war sehr oberflächlich. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten war der Aufenthalt o.k. und mit einem Stern weniger ist das Hotel korrekter bewertet.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel mit super Animation
schoenes hotel mit super zimmern und klasse anlage. der strand is spitze und die animateure echt super drauf. essen schmeckt aber getraenke ueberzeugen nicht ganz. ansonsten total positiv ueberrascht :)
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub
War mit meinen Freund für eine Woche dort und wir werden auch wieder hin fliegen! Wir wurden gleich herzlich empfangen und sind dann erst mal aufs zimmer es war schlicht und der Balkon mit meerblick ist nur zu empfehlen! Wir waren direkt am Strand. Das Essen war lecker und auch für jeden was dabei! Wir waren auch Kamelreiten das war so toll. Es tat zwar danach der aller werteste weh aber war ein toller Ausflug! Die Abendshows waren auch mal interessant zu sehen! Sind auch voll familien freundlich :) echt nur zu…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Osterferien
Wir fahren immer wieder gerne nach Mahdia und auch ins Hotel EL MehdiAlle sind sehr nett,wer wikrklich nervt ist der Schmuckverkäufer und der Wellnessvrkäufer aber die Animateure sind total nett.Wir fahren wieder hin.