Bewertungen (2 963)

Franke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Primasol El Mehdi
Hotel in Wunderschöner Lage mit guten Animationsprogramm. Freundliches Personal und sehr gute Speisen vom Büffett.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben Gefühlt. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
All Inklusive & Magen-Darmvirus
Der strand in madhia ist wunderschön. Kristallklares wasser :) das hotel naja.... magen darm probleme vorprogramiert. Sonst war es ganz ok
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub mit einigen Schwächen
Nach 1 3/4 Std Fahrzeit waren wir endlich am Hotel angekommen, wir wurden auf ein Zimmer gelegt dass keineswegs den Ansprüchen genügte. Das Sofa war benutzt, die Klimaanlage ausgeschaltet (seit 15.09.) und im Bad war Schwarzschimmel zu sehen, die Betten ein Witz! Am nächsten Tag baten wir um Verlegung, dies wurde dann auch so vorgenommen, jedoch legte man uns über den Speisesaal, direkt an die Klimaanlage! Nachts war es daher sehr laut! Das essen war soweit o.k.; nervig waren die vielen Hoteleigenen Verkäufer die…
Carmen Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein sehr sehr toller Urlaub!!! Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen,die ANIMATION verdient ein grosses Lob sie sind einfach Spitze und haben den Urlaub perfekt gemacht ;-))liebe grüsse an das Super Team: von CRESPO, BEN PHILIPP und CARMEN
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel und freundliches Personal
Ein gutes Hotel mit einer großen Freizeitanlage.Das Personal ist stets bemüht, besopnders die Kinder- annimation. Echt klasse !! Wenn die Sauberkeit außerhalb der Hotelanlage noch zu nimmt, wäre es noch schöner!!!! Aber wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war freundlich und beim Essen war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder ist das Hotel dank der Rutschenanlage und der Kinderanimation super. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und sehr gepflegt. Das Animationsteam war super und hat sehr schöne Abendveranstaltungen geboten.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles Top bis auf das Essen !
Das Hotel macht einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Personal war äusserst freundlich. Die Rezeption, Lobby und Lobbybar können allerdings etwas größer sein. In der Hochsaison entstehen sonst überall Anstehschlangen. Können das Hotel nur empfehlen, zumindest an Menschen die keine Kulinarischen Genüsse erwarten. Alles in Allem war es ein toller Urlaub, ein tolles Hotel, ein tolles Team vor Ort und ein wundervolles Land !
ANNI(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschöner Urlaub und gerne wieder
Hotel ist alt von der Ausstattung her, aber sehr gepflegt und sauber :-)
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel erwacht aus dem Winterschlaf
Ein Hotel erwacht aus dem Winterschlaf Bei unserer Ankunft am 3. März teilten wir uns das große Hotel gerade mal mit 20 Gästen und stellten viele Neuerungen fest. Angefangen von einem neuen Manager über einen neuen Chefkoch bis zum neuen F&B Manager. Da neue Besen bekanntlich gut kehren, kamen mit diesen Herren auch einige Änderungen. Beginnen will ich mit dem Restaurant: Es gibt ab sofort ein Kinderbuffet, kleine Tische und Stühle, frühere Tischzeit und Aufsicht durch einen Animateur. Nazzir, der neue…