Bewertungen (2 962)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Badeurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!!! Für Familien ist das Hotel optimal. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im Mini Club, die Betreuung war echt toll. Das Hotel hat ein echt grosses Gelände das sehr schön angelegt ist. So einen grossen Spielplatz hab ich noch in keinem Hotel gesehen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Strand/Meer, super Animation
wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Sehr großer Plus-punkt der schöne , saubere Strand mit kristalklarem Wasser und Animation für Groß und Klein. Die Kinder waren begeistert von den Pools mit Wasserrutschen . Liegen und Schirme genug vorhanden. Die Urlauber sollen selber etwas mehr auf die Sauberkei achten, die Zigarettenkippen und Müll mussen nicht auf den Strand landen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfelen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kann leider die Begeisterung nicht teilen
Die Anlage ist ansprechend gestaltet und für Familien mit kleineren Kindern ideal, weil sich kein Kind verläuft und der Spielplatz immer gut im Blick zu haben ist. Unser Zimmer war allerdings für 3 Personen sehr klein, Ordnung halten schwer möglich. Leider wurde es auch nur sehr unzureichend sauber gehalten (die Scherben eines zerbrochenen Glases waren auch nach 1 Woche noch überall), unter dem Bett fand sich so "allerlei". Handtücher wurden allerdings täglich gewechselt, und auch die Betten wurden mit viel…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im HotBadeurlaub mit Kultur und arabischem Flair i
wir waren im großen und ganzen recht zufrieden.Im Hotel freundliches und hilfsbereites Personal. Immer gute Stimmung mit abwechselndem Programm. Zum Vorteil war auch die Strandnähe....
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser Urlaub
Wir haben einen zauberhaften Urlaub erleben duerfen und bedanken uns recht hertzlich fuer die uns entgegengebrachte Freundlichkeit. Zude, hatten wir super viel Spass mit den Animationsprogramm und den Animateuren Seif; Toto Samia und all den anderen. Es war eine super schoene Zeit die wir gern einmal wiederholen werden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Kommen wieder!
Waren zum zweiten mal im El Mehdi und waren wieder sehr zurfrieden. Die Qualität des Esssens hat sich verbessert Es gab genug Auswahl und tolle Nachspeisen. Das Personal ist sehr freunlich die Animation war super. Strand und Pool waren immer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Durch die vielen Italienern, haben wir uns sehr gestört gefühlt. Sie waren sehr laut am Strand und im Restaurant. Dadurch das wir kein blaues Band hatten, haben sich die Animateure der Italienern nur um die gekümmert und uns mit dem gelben Bändchen total ignoriert. Das fanden wir echt schade.
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dafür kann das Hotel doch nichts
ab Flughafen Enfidha (dafür kann das Hotel nichts) erreicht man endlich das Hotel El Mehdi, das näher an der Stadt Mahdia als der Zone Touristique liegt. Nach einem freundlichen Empfang und reibungslosen Check- in ist aber nicht sichergestellt, das auch das Zimmer schon bezugsfertig ist, denn die offizielle Check- in Zeit ist auch hier 14 Uhr. Nachtflüge der Reiseveranstalter führen zu diesen Problem (dafür kann das Hotel nichts) Das hufeisenförmig angelegte Hotel hat 392 Zimmer, die sich auf Haupt-, Nebengebäude…
Maik(31-35)Österreich
Supertolles internationales Familienhotel
Alle Nationalitäten und Altersgruppen sind vertreten. Stadtrundfahrt solte man lieber auf eigene Faust planen und ein Taxi nehmen. Dadurch hat man keinen Zeitdruck. Beim Shoppen Preise vergleichen und vor allem richtig handeln, macht spass und spart geld. die Händler erwarten das sogar.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Erholsamer Urlaub wie immer,gerne wieder
Uns hat es,wieder sehr gut gefallen.Alle sind sehr Freundlich,und die Animation war super.Zimmer war ausreichend und sauber.Essen war gut,aber nicht sehr Abwechslung reich.Leider war die Klima-Anlage schon abgeschaltet (30.09.12) was bei Temperaturen um die 40 Grad nicht sehr angenehm war.Personal war auch sehr freundlich.