Bewertungen (2 963)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Erholsamer Urlaub wie immer,gerne wieder
Uns hat es,wieder sehr gut gefallen.Alle sind sehr Freundlich,und die Animation war super.Zimmer war ausreichend und sauber.Essen war gut,aber nicht sehr Abwechslung reich.Leider war die Klima-Anlage schon abgeschaltet (30.09.12) was bei Temperaturen um die 40 Grad nicht sehr angenehm war.Personal war auch sehr freundlich.
Goran(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hervorragender Urlaub, Animation war perfekt!
Von der Anreise bis zur Abreise hin war die Organisation anstandslos, dank FTI. Die Hotelzimmer sehr sauber, Pool, Strand und die gesamte Anlage ebenfalls. Essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation wie bereits in der Ueberschrift hervorgehoben einfach nur Perfekt, gesamtes Team sehr freundlich und sehr kinderlieb. Sehr unterhaltsam und abwechlungsreich, die Lachmuskeln werden garantiert nicht verschont. Die Kids sind in sicheren und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in diesem super Hotel
Uns hat es sehrgut gefallen in diesen hotel die freundlichkeit des Personalswar wunder schön. was uns persönlich gestört hat war die Anamation am abend sie war so eintönig(nur animations tanz) ansonsten ein gutgeflegtes hotel ist eine weiterempfehlung wert!!!
Petra & Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein langweiliger Urlaub durch gute Animation
Die Anlage war sauber und die Zimmer groß genug für 2 Personen. Der Fußboden war gefließt und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Schrank war groß genug für unsere Sachen. Mit dem Wetter hatten wir im April sehr viel Glück. Telefonieren konnte man gegenüber im Laden sehr günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier auf jedenfall. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grüne Hotelanlage für Erholung und Spaß am Meer
Für ein tunesiches 4 Sterne Hotelist es für einen Badeurlaub zu empfehlen.Die direkte Strandlage mit sauberen Sandstrand sowie der Zustand der gesamten Anlage laden zum Erholen ein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub mit super Animation
Wir verreisten zum ersten mal mit unserem 6 Monate alten Baby. Das gesamte Team, angefangen von der Rezeption bis hin zur Animation haben uns die gesamte Zeit toll unterstuetzt und waren sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorheben wollen wir die tolle Animation, die uns immer super unterhalten hat.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Supertoller urlaub und animation hervorragend
mit dem Essen waren sehr zufrieden; es gab fuer jeden etwas ; das Personal ist sehr freundlich und sehr bemueht; die Animateure sind alle total nett und nie aufdringlich mit der Animation; im Zimmer ist das Licht leider etwas zu dunkel
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Naja, wer es mag mit Mittelohrentzündung
Wir waren mit einem Kind im August für 14 Tage in diesem Hotel. Nach einer Woche bekam unser Kind, andere Kinder und auch andere Urlauber massive Probleme mit der Gesundheit. Da viele Eltern es nicht für nötig hielten, Kindern die noch nicht "stubenrein" sind eine Badewindel anzulegen, wurde in den Pools mehrfach braune Exkremente gefunden. Ich möchte nicht wissen wie viel Urin in den Pool sich befand. Leider ist die Hotelleitung auch nicht in der Lage, auf das Anlegen von Badewindeln zu achten. Die Sauberkeit der…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub!
Eine sehr große aber dennoch überschaubare Anlage. Der Garten wird sehr schön gepflegt. Die Zimmer werden sauber gehalten, das Personal gibt sich große Mühe. Beim Essen bietet man ein abwechslungsreiches Angebot. Es ist für jeden was dabei! Wer viel männliche Animation benötigt, kommt dabei auf seine Kosten. Leider ist in der Anlage auch ein italienischer Club mit vertreten ( VEROCLUB) der beweist, das Animation von Frauen und Männern vertreten werden kann. Die Kinderanimation muss daher sehr zurück stecken.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bewertung
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ließ wirklich zu wünschen übrig. Oft sah man das der Versuch gut war, aber die Ausführung schlecht. Ich denke im Grunde sagt meine Sternebewertung alles was man wissen muss.