Bewertungen (2 963)

Martin & Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super klasse Urlaub immer wieder gerne!
Zuerst mal muss ich sagen,wenn man hier so liest das sich Leute darüber aufregen dass ihre Unterhosen vom Personal weggräumt werden und sich dann noch aufregen:LEUTE ICH MÖCHTE NICHT WISSEN WIE ES BEI EUCH ZUHAUSE AUSSIEHT!! Wir waren 2003 auch schon da und ich muss sagen es hat sich um Welten gebessert was Sauberkeit und Personal angeht.Selbst als das Hotel zum Ende der Woche relativ voll war konnte man immer und überall jemanden sehen der sauber gemacht oder auf-und weggeräumt hat!!!Sehr zu empfehlen für…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Spitzen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, mit einer großen Anlage und vielen Sitzmöglichkeiten. Es wurde besonders auf die Sauberkeit geachtet und die Kellner haben die leeren Gläser immer gleich von der Poolanlage entfernt. Ich war heuer bereits das dritte Mal dort und ich freue mich wenn ich wieder hinfliege!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles wirkt sehr gepflegt und es wird ständig sauber gemacht. Der Strand ist ein Traum und in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.Wir hatten auch mit Algen zu tun, aber es lag an dem Wind der sie ranspülte.Er wurde aber täglich sabergemacht. Liegen haben wir immer abbekommen sowie Auflagen ( alles inklusive).Direkte Duschen am Strand waren auch vorhanden. Strandverkäufer gab es bei uns auch die durften aber nicht zwischen den Liegen rummlaufen und somit hatte man seine Ruhe.Die…
Dirk(41-45)Deutschland
Waren vor 2 Jahren da, topp Zustand Alles neu
Waren das 2. mal da war alles super!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Essen war spitze (Gruss an Chefkoch) Rezepzionschefin hat uns unser Zimmer was wir schon mal hatten wieder reserviert. Für eine Familie ein Gutes Hotel.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bade- und Strandurlaub in Tunesien
Das Hotel Primasol El Mehdi selbst verdient mehr als nur Bestnoten: - die gepflegte, saubere und familiäre Atmosphäre - die betonte Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft seitens des Personal der Rezeption, der Küche, des Restaurants, der Animation, Zimmerservice und Maintenance - das abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie die Vielfalt der Getränke verdienen Lob und Anerkennung und machen den Aufenthalt zum erholsamen und wohltuenden Erlebnis.
Gerhard(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
großes aber schon in den jahren gekommenes hotel. gepflegte anlage, zimmer war stets sauber, wenn man genau schaut findet man auch mängel, wenn man will. die aussentoilette am strand ist nicht zu empfehlen. die gäste waren überwiegend deutsche, auch ein paar osteuropäer die aber nicht weiter auffielen. wir waren in der zeit vom 03.10.11 - 18.10.11 und wir hatten fünf tage schlechtes wetter wo wir dann den botanischen garten / zoo und das zentrum besichtigt haben. das taxi kostet innerhalb mahdia 4 dinar ist ca. 2…
Nadine & Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Badeurlaub
Die Grünanlage vom Hotel war sehr groß und schön angelegt.Was sehr schön war ist das man vom Poll bis zum Hauseigenen Strand wenige Schritte gehen mußte.Desweitern waren die Anlagen immer sehr sauber und gepflegt.Unser Zimmer ( Doppelzimmer ) War sehr groß das wir mit unserem Sohn genug platz hatten.Zu unsere Zeit wo wir da waren ( September waren sehr viel Deutsche da ) Ich würde sagen der Altersdurchschnitt war um die 35 Jahre.
Tanni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel ist schön, sauber und das Personal war super nett, vor allem zu den Kindern. So etwas erlebt man in Deutschland und Umgebung nicht. Ganz besonders begeistert sind wir von dem Kinderclub, einfach toll. Das Animationsteam auch super.... Man muss halt bedenken, das es immer Menschen gibt die an allem was zu meckern haben........ Tunesien ist halt nicht Europa, dann fahrt doch nach Mallorca !!!!!!!!!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist sauber, bis auf die Toiletten. Vor allem waren russische Staatsbürger im Hotel, was aber kein Grund ist zu bemängeln. Das Klima war toll, es ging meist ein schöner Wind und die Abende waren sehr lau.
Yulia(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wer nicht sehr pingelig ist und mehr Wert auf das Wetter, Sandstrand und Unterhaltung legt, ist hier richtig. Der linke Hotelflügel ist etwas älteren Baujars, die Zimmer sind etwas schlechter wie die im neuen Flügel. Das heißt, dass Familien mit mehr als zwei Kindern warscheinlich ím Neubau untergebracht werden, also in der besseren Hälfte. Das Essen war o.k. Die Kinderbetreuung verdient die beste Note. Kein Muß beim Trinkgeld.