Bewertungen (2 963)

Damiano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Badeurlaub mit der Familie
Wir waren in Oktober mit unseren 2 Kinder (11+ 7 Jahre) Badeurlaub machen. Sehr grosses Angebot für Kinder.In diesen Hotel sind die Kinder im Mittelpunkt. Unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten und wurden von Personal/ Animation sehr gut behandeln. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Das Essen hat uns persönlich sehr geschmeckt. Da es uns so toll gefallen hat, haben wir für April wieder gebucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
PrimaSol? Igitt! Prima sollte es sein!
Die Anlage des Hotels wäre schön gewesen............................ Der Meerblick von unserem Zimmer aus ein Traum.........................Aber es wurde zum Alptraum!! Vergesst Paspertin und Immodium nicht ,das stand sowieso schon bei fast jedem Gast auf dem Tisch!! Wer nicht viel Wert auf Sauberkeit ud Gutes Essen legt, ist hier am Besten bedient!!
Nadia & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sonia und Ihr Animationsteam der Spitzenklasse
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber,besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Beeindruckt waren wir von der Professionalität des äußerst liebenswerten Animationsteams,welches in seinen Shows wirklich Weltklasse bietet.. Sonia,Chiro,Yassine ... Wir vermissen Euch jetzt schon und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Animation,sehr Familienfreundlich/Kinderlieb
Super tolles Hotel, sehr Kinderlieb und eine familiäre Stimmung. Das ganze Animationsteam ist super nett und bietet viel Unterhaltung.Sonia und das ganze Team - MACHT WEITER SO!!! Wir hatten einen richtig erholsamen Urlaub und würden das Hotel jedem weiterempfehlen! Viele liebe Grüße an das ganze Team von Thomas+Olga mit Fiona und Noèl
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grottenschlecht
viel zu wenig Personal; Kakerlaken auf dem Zimmer; unkompetente Rezeption; viel zu wenig Liegen am Strand; lange Schlangen überall; 10 min Wartezeit auf Cocktails; ohne reichlich Trinkgeld läuft fast nichts - Personal total überfordert mit der Fülle der Gäste
Christine & Jola(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Zum 3. Mal und weitere Male werden folgen
Das Hotel liegt in Mahdia direkt am Strand. Es hat 386 Zimmer und 4 Suiten. Es ist kein riesiger Bauklotz sondern absolut übersichtlich. Die Gästestruktur ging von Jung bis alt, hauptsächlich aber Rentner und sehr viele Deutsche. Hört nicht darauf was andere Menschen im Hotel sagen, sondern macht euch euer eigenes Bild, wir sind nun zum 3. Mal runtergeflogen und waren bisher rundum zufrieden
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viel Leistung für wenig Preis!
Das Hotel erfüllt seine 4 Sterne. Die Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung und werden täglich gesäubert. Aus jedem Zimmer hat man einen fantastischen Meerblick! Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Holland, aber auch aus Polen und Russland und altersmäßig bunt gemischt.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub, bis zum nächsten Mal!
JUHU i'll be back! Mir/Uns hat der Urlaub super gefallen, sonst würde ich im Dezember nicht wieder kommen. Essen: Für jeden war etwas dabei! Also gab es nichts daran auszusetzen. Die Animation war der Hammer, alle waren super drauf! Liebes Animations-Team vielen Dank, für diesen super Urlaub! Macht weiter so! Bis Dezember liebe Grüße von Sina und Tina ;-) an das Team
Marika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bitte bucht ein anderes Hotel
Also der Strand und das Meer ist das beste was das Hotel zu bieten hat, ansonsten ist das Hotel sehr schmutzig, zwar wird überall geputzt, aber wie, das geht gar nicht, das esse war schlecht, wenig auswahl, haben uns Abends von Pizza und Nudeln ernährt, das andere sah schon eklig aus und gestunken hat es auch. Mittagessen an der Poolbar war einfach eklig. Frühstück war das beste. Poolanlage viel zu klein, für 2000 Gäste, Rutschenpool war total dreckig und das jeden tag. Spielplatz da war viel kaputt, ich setze…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechtester Urlaub in Tunesien
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen nicht zu alten Zustand. Wir wussten vorher, dass es sich um ein grosses Hotel handelt und gerade die Hauptferienzeit spricht dann auch noch für sich- allerdings war es so genzenlos überfüllt, dass man abends manchmal lieber eine Flasche Cola vom einzigen Supermarkt gegenüber mit an den Tisch genommen hat ( sofern man einen bekam) als sich ewig an der Bar anzustellen. Hotel ist mit Kindern, wenn man die nötigen Nerven hat sich überall und immer bei jeder Kleinigkeit…