Bewertungen (2 962)

Hannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - tolle Angestellte
Das Preis/Leistung stimmt absolut. Zimmer etwas alt und mit kleineren Mängeln, mit denen man allerdings leben kann - siehe Preis Der Service, das Personal, die Rezeption und Küche sind hervorragend und super nett. Das Essen ist vielseitig und hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub aber mit vielen Abstrichen
Eigentlich sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen mit einigen Mängeln Was alles gut macht ist die Lage an einem traumhaften Strand
Asmaa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich möchte wieder Gast in diesem Hotel sein Sauberkeit , sicherheit, Liebe Leute , das Ort wo befindet sich das Hotel is sehr angenehm, am meisten könnte mann sich verschiedene Sachen machen, wie am Strand Sport treiben, oder Aquqgym ,Yoga, Zumba, Spiele die von netten und Lustigen Animation Personal geführt sind Werklich ,ich wollte noch 2 Wochen dort bleiben, aber schade dass das Hotel öffnet wieder im April und schließt am Ende Oktober ( ich war vom 22- 31 10. 23 dort)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel empfehlenswert!!!!!!!
Es gab sehr gute Angebote sei es Kamel oder Pferde reiten, Quad fahren, Schifffahrten und noch vieles mehr!
Katrin (41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist schön am Strand gelegen und im Oktober nicht überfüllt. Die Animation und Angebote an Aktivitäten ist breit gefächert . Madi vom Kids Club und Ali sind wahre Perlen, sie sind jederzeit sehr herzlich mit den Kindern umgegangen.
May-Brit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tunesien ist nicht unser Land
Es ist ein Hotel das von außen noch ganz gut aussieht, wie meist der Empfangsbereich vielversprechend, aber weiter darf man auch nicht schauen. Personal ist super nett, meist auch noch netter wenn man einige Tage dort ist. Wer keine großen Ansprüche stellt ist dort richtig.
Ilona
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein erster Urlaub in El Mehdi und nicht mein letz
Man sollte nicht kurz vor Schluss zum essen kommen da könnte die Auswahl nicht mehr so groß sein aber ist ja verständlich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer versucht alles in Ordnung zu halten. Die Hotelanlage wurde immer sauber gemacht, hat man etwas bemerkt und an der Rezeption gesagt wurde es innerhalb kurzer Zeit sofort erledigt und beseitigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dass Animationsteam motiviert. Das Essen ist gut und man hat genug Auswahl falls man etwas nicht mag, manchmal muss man am Grill etwas anstehen, aber wenn man erst gegen 13 Uhr zum Essen geht ist auch…
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt
Das gesamte Team, von Küche, Service, Rezeption und Animation ist sehr Gäste orientiert, liebenswert und einfach großartig
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Strandhotel! Gerne wieder!
Super Strandurlaub. Traumhafter Strand und tolles Meer. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gerne wieder!