Bewertungen (2 963)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für einen Badeurlaub geeignet!
Ein Tipp am Rande wer dieses Hotel für seinen Urlaub bucht sollte darauf achten das der Flughafen in Monastir angeflogen wird und nicht Tunis! Denn von Tunis sind es noch 3 Auto!-Stunden zum Hotel und von Monastir nur 1! Das Angebot an Getränken ist schlecht. Ab 18 Uhr kann man sich aber Wasserflaschen an der Bar holen. (All In) Zimmer, Essen, Anlage war immer ordentlich, sauber und lecker =) Animation und das restliche Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Mensch der immer schlechte…
Silke Und Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Supertoller Urlaub - Wir kommen wieder
Das hotel liegt in einer wunderschönen anlage und wird von morgens bis abends sauber gehalten.das hotel ist in einem super gepflegtem zustand. wir hatten AI gebucht und waren begeistert.essen und trinken super lecker und frisch.als wir da waren gab es österreicher,deutsche tschechen, engländer und russen.welche uns aber nicht weiter gestört haben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es wurde 2009 Renoviert. Die Gartenanlage ist großzügig und wird sehr gepflegt. Wir hatten All-In gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren viele Natiomalitäten vertreten. Ein großteil waren aber deutsche Gäste.
Sabine(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Badeurlaub
gutes 4-Sterne-Hotel in Hufeisenform angelegt, zu unserem Reisezeitpunkt Anfang November mit ca. 300 Gästen belegt Nationalitäten vorwiegend deutsche Gäste, aber auch französische und russische Gäste und andere Nationalitäten die Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer werden täglich gereinigt hatten AI gebucht, würde aber einschätzen, dass es, wie bereits von einigen bewertet, bei Vollbelegung schon etwas chaotisch werden könnte, was die Liegen am Pool und Strand, sowie den Service beim Essen angeht
Helga(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Perfekter Aufenthalt ohne Beschwerden
Modernes Familienhotel mit bester Betreung und Freizeitaktivitäten Buchen - hinfliegen - genießen
Kornelia Humer(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderschönes Hotel und tolle Animation
Es ist ein sehr schönes sauberes 3 stöckiges Hotel! Man trifft alle Altersgruppen und Nationen dort an. Der Handyempfang ist gut und nicht zu teuer. Wir waren im Juli in Tunesien und es war immer schön! Ich war schon oft in Urlaub, aber so tolle Shows und freundliche Leute habe ich noch nie wo gesehen!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eher für Familien mit Kindern
Mir hat eigentlich alles gut gefallen, aber es gibt immer etwas, was man kritisieren kann. Nur einziger Mensch war unfreundlich, arrogant und immer schlechte Laune hatte - ist die Chefin vom Animationsteam. Die Shows waren langweilig und jeden Tag die gleichen Lieder und das in einem geschlossenen Raum.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel PrimaSol El Mehdi
Teurer Urlaub für miese Leistungen!! Da ich weiß, daß es in Tunesien auch anders geht (mit Freundlichkeit, gutem Essen und Liebe zum Detail) ist das Hotel ein wirklicher Reinfall! Hier ist man als Urlauber maximal geduldet! Die Zimmermädchen waren die einzigen Freundlichen des Personals, auch wenn sie Ihr Handwerk nicht wirklich verstehen. Schöner Strand mit zu wenig und kaputten Liegen. Das Essen war geschmacklose Kantinenabfertigung. Die Getränke wurden alle mit Chlor-Leitungswasser zubereitet (Wasser, Cola,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne immer wieder!
Große aber dennoch überssichtliches und saubere Anlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zu Essen gab es für jeden was. Schlimm war nur, dass sich manche 2 -3 Teller holen, und dann die Hälfte stehen lassen. Unterhaltung für Kinder sowie Erwachsene war Super. Hatten sehr viel Spaß in den 2 Wochen mit Sonja und Co.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Außen hui, innen pfui
Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Zu unserer Reisezeit (Ende Mai - Anfang Juni) waren sehr viele Gäste im Hotel. Man sagte ca. 800 Leute. Davon waren viele Russen. Anfangs weniger, aber zum Ende hin wurden es immer mehr. Der Alterdsdurschnitt war gut gemischt. Das Hotel ist zum Teil echt schön renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Allerdings wurden die Bäder nicht mitrenoviert. Das ist echt schade. Denn dort fand man Schimmel, verkalkte Armaturen, Duschköpfe die nicht richtig gingen usw... Die…