Bewertungen (2 962)

Jannik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub war’s wert, super Service und Animation
Gutes Hotel, Lage ist Super. Service ist super nett und die Jungs von der Animation sind top! Der Urlaub hat sich gelohnt!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ein schöner Urlaub mit Enkelkind. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich Der Strand ist ideal für Kinder zum spielen. Er ist breit, feinsandig und gepflegt. Das Möbel sind etwas älter, aber sauber und ohne Schäden. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Die Animateure sind sehr fleißig. Unseren Enkelkind hat es gefallen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, einige aus Frankreich.
Fiedler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber in einem angemessenen Zustand .Das Hotel wird immer weiter modernisiert um mit der Zeit zugehen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel
Hotel zur lockern Schraube.waschbecken locker aufpassen das es nicht runterfält. Klo wackelt Schrauben waren verrostet mann konnte das becken verschieben und badenwann sowas von verkalkt.Essen hat geschmeckt und ausanlage und hotel war schön.
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
NIE WIEDER PRIMASOL EL MEHDI/MAHDIA
Im Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht, keine Shampoos oder sonstige Willkommensgrüße, lediglich Kakerlaken und Dreck.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub☀️🫶
Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet . Mit Sonja , Chicago, Willi, Rio , Ali, Simon , Sluma und Sabrina hatten wir viel Spaß . Das Programm war abwechslungsreich und gut besucht. Das Personal war meistens bemüht und freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Auf Kritik im Allgemeinen und auf die Mängel im Zimmer wurde schnell reagiert. Der Safe und Handtücher sind gegen Kaution. Die Bank befindet sich im Hotel. Im Hotel ist ein kleiner Laden, die Preise sind angemessen. Das Essen war…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Beim Primasol El Mehdi handelt es sich um eines der ersten Hotels in Madhia. Als wir das Alter erfuhren waren wir ganz erstaunt, dass sieht man ihm wirklich nicht an. Der Gast ist hier wirklich König, es verging kein Tag ohne Fragen ob alles in Ordnung sei und ob man helfen könne.
Lilia Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es geht
Also die Anlage ist wirklich wunderschön, über das essen kann man auch nicht meckern , aber die Zimmer sind furchtbar alles alt keine duschen nur Badewannen die dementsprechend aussehen die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig wir haben in 1 woche 1 mal das shampoo und durchgel aufgefüllt bekommen und auch erst nachdem ich mich 2 mal beschwert habe .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für die erste Tunesienreise völlig ausreichend
Die Zimmer sind äußerst marode, bei der Ankunft sind uns direkt zwei Türrahmen entgegen gekommen. Es waren Haare in der Dusche und Nägel (?) in der Toilette. Die Kellner sind alle super nett, die Rezeption eher semi. Der Strand ist super schön und sauber. Die Liegen am Pool derbe durchgelegen und die Matratzen vom Bett so hart, dass wir mit Nackenschmerzen nach Hause fahren. Das essen war ausreichend, als Vegetarier wurde man von den Beilagen satt und in vielen „Gemüse Gerichten“ versteckten sich leider Fleisch…
sabine spremberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hm jam jam jam 😀
Mein erster Gedanke beim Buchen war: Hm jam jam jam 😀 👨‍🍳 War ich bereits schon dreimal im primasol el Medi. Und ich werde es immer wieder gern besuchen. Küche ist gut (auf das Brot) Wer hier nichts zu Essen findet dann weiß ich auch nicht. Super Service Und saubere Zimmer Die Mitarbeiter sind alle sehr liebevoll und hilfsbereit