Bewertungen (2 963)

Simone (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Letzte Sonne vor dem Winter
Super Lage. Nettes, höfliches Personal. Sehr sauber. Tolles Animationsteam. Leckere Cocktails. Toller Sandstrand mit toller Sonne
Rene (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub und immer wieder zu empfehlen
Super Lage mit sehr freundlichen Personal jeder zeit wieder. Meer ist 2 min zu Fuß erreichbar und Pool mit Bar vorhanden Animation ist sehe zu empfehlen und für jeden was dabei. Sonja, Willi, chicago und reo top Personal
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war einmal ein klasse Hotel… 😒😒😒
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand und hat eine hervorragende Lage. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen und es wurde seit der letzten Renovierung 2009 nichts mehr am Hotel gemacht. Waren 2010/2011 dort, damals war es klasse, doch leider ist es komplett herunter gekommen und eine Renovierung bzw. Umbauten wären hier dringend nötig!! Kann hier jder Reiseleitung und allen Veranstalter nur empfehlen das Hotel dringend aus dem Programm zu nehmen. Hier gab es nur Beschwerden über die Zimmer und der…
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel mit reichhaltigem Buffet
Sehr reichhaltiges Buffet mit reichlich Auswahl. Aufmerksame Bedienung. An der Rezeption immer höflich und hilfsbereit (was man vom ihrem Mann vor Ort wirklich nicht sagen kann!!). Alle an der Rezeption haben sich sehr bemüht. Schöne Zimmer, sauber und mit einem ausreichenden Komfort.
Clivia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert, Familienfreundlich, sehr schöne gepflegte Anlage, Personal immer freundlich, für alle Belange gibt es an der Rezeption ein offenes Ohr, Kidsclub unter Leitung von Madi , vermissen meine Enkel jetzt schon und auch die Animation unter der Leitung von Sonia ist super, im Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein ganz toller Urlaub mit super Angeboten :-)
Sehr schönes Hotel, super Hotelanlage, viele Angebote und sehr motivierte und nette Animation. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub :-) Danke auch an alle Mitarbeiter des Hotels.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, toller Urlaub! :)
Schöne und gepflegte Hotelanlage, gutes Essen , toller Service und super freundliches Personal! Direkter Zugang zum Strand und mehrere Pools mit Wasserrutschen für groß und klein!
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
KOMME WIEDER 😊
Sehr schöne Anlage, zwar nicht das neuste aber sauber und gepflegt. Zum wohlfühlen zu empfehlen und auch wer was erleben möchte kommt auf seine kosten
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Personal und Animation Team sehr freundlich (Liebe Grüße an Sonja und Willi), Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl in dem Restaurant, auch sehr lecker!
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für mich Urlaub pur und ich komme gerne wie
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Strand, behindertengerecht ,2 Pools und rutschen,so wie kleinkinderbecken, Spielplatz, freundlicher empfang