Bewertungen (2 964)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Selten so nettes freundliches Personal erlebt
Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen aber dennoch kann ich es beruhigt weiterempfehlen,da sich stets um alles bemüht wird. Aussen Anlage top gepflegt und sauber. Pools super, Strand super. Viel Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack was dabei. Wir sind zur Zeit noch hier und genießen die schöne Zeit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sauberes, feundliches, schön angelegtes Hotel
Ordentlich , Sauber, Großzügige Anlage nettes freundliches Personal, immer Hilfsbereit, nicht aufdringlich, immer freie Liegen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch ein drittes mal her
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort :) und unser drittes mal ist schon gebucht. Wir sind sehr zufrieden.Das Personal ist wirklich das Beste was wir bis jetzt hatten. Die Animation ist der Hammer ,was die dort auf die Beine stellen Hut ab.
Zuzanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die beste Urlaub für die Familie❤
Die schönste Sandstrand vom Region Tunesia❤. Super, familiäre Atmosphäre und wunderbare Animation ❤ Sauberkeit erste Stelle. Wir waren schon fünfte mal und wir kommen immer wieder. Danke Ihr seid toll❤❤
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut. Immer wieder gern.
Ein absolut sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr freundliche Angestellte, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand.
nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ne Katastrophe, nie wieder!
Ein schönes hotel das aber noch einiges verändern muss um mit anderen mitzuhalten. Mein mann und ich werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen oder gar weiterempfehlen!!
Helmut und Kathrin Eder(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundlichkeit, super Srand, Gutes Essen, nette Le
Wir sind schon lange Stammgäste, warum, weil es hie bisher sehr familär ist. 2019 hatten wir unser internes 30. Jubiläum im Hotel El Mehdi. D.h., dass wir seit 30 Jahren Gäste hier sind. Früher gab es nur HP, jetzt AI. das finden auch wir besser. Viel Angestellte haben gewechselt aber die freundlichkeit des Personals hat darunter nicht gelitten. Über das Essen hatten wir nie gemeckert, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Zimmer sind ok. Sauberkeit, Wäschewechsel, alles bestens. Wer Entspannung und etwas Ruhe…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit weniger Russen ( Essen,Strand) angenehmer.
Wir waren vom 14.9. bis zum 28.9. in diesem Hotel. Anlage,Strand, Personal und Zimmer sind in Ordnung. Essen: Es war immer etwas dabei, was gut war. Der einzige Nachteil waren die vielen Russen
Robien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumurlaub für jede Altersklasse
Die Oase des Abschaltens hat unsere Vorstellungen mehr als übertroffen! Meine Mama und Ich haben nach einem Urlaub gesucht bei dem wir uns entspannen können aber uns auch nicht langweilig wird. Das Hotel PrimaSol el Mehdi bietet eine sehr umfangreiche und mit Liebe ausgewählte Animation mit Sonja und Chiru und dem ganzen Team! Die Gestaltung der Hotelanlage sprach uns beide sehr an und mit den Traumhaften Palmen und dem wunderschönen Meer hatten wir dort den perfekten Traumurlaub verbracht! Wir kommen im Oktober…
Katja G(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Voll auf begeistert, die ganze Familie
Super schöne Anlage, Animation für Groß und Klein der Wahnsinn. Service und Personal perfekt. Wird viel geboten an Ausflügen die man machen kann. Kommen auf jeden Fall wieder:)