Bewertungen (2 964)

Michael (46-50)Deutschland
Ein Urlaub mit allem was das ♥ begehrt
Das Hotel ist Super und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr positiv über dieses 4 * Hotel Überrascht. Der Gesamteindruck war einfach Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das kinderfreundlichste, organisierte Hotel
Sehr kinderfreundlich, der Strand super, alle sehr freundlich und bemüht, sauber, einfach zum wohlfühlen und erholen
Nicole(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Durch die Lage hat man sehr guten Meerblick von jedem Zimmer. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Einzig was ich persönlich nicht gebraucht habe, waren die Animateure mit ihren Spielchen und dem Abendprogramm. Das Abendprogramm für Kinder ging von 20.30 Uhr-21.30 Uhr und war immer das Gleiche. Zumal es wirklich was für die Kleinen Kinder war. Für die Erwachsenen ging es ca 21.45 Uhr los. Die gute Dame die durch das Programm moderierte ging mir auf den Keks. Das gequatsche war…
Heiko & Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Applauso! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Familienfreundliches und überschaubare Ferienanlage. Ideal für Familien mit Kindern. Auch für älteres Publikum geeignet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das Geld okay aber kein zweites Mal
Hotel sehr abgelegen. Badezimmer teils unsauber und kaputt. Essen war sehr einfallslos. Strand war gut. WLAN ging auch nicht in der Lobby
Mandy(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Preis Leistung war gut. Die Außenanlage war super gepflegt und die kurzen Wege überall hin prima. Essen war jeden Tag etwas dabei was man mag. Super tolles Animationsprogramm. Etwas kleines Zimmer für 4 Personen dafür aber mit Klimaanlage und dafür das man tagsüber immer draußen ist voll OK. Gesamtes Personal sehr kinderfreundlich. Schöner Urlaub für uns wir werden wieder kommen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ultra-Allinklusive neu definiert: nie wieder!!
Schöne Anlage, gute Liegemöglichkeiten, eigener Strand, kreatives und begabtes Animationsteam. Schlecht war allerdings, dass dieses Ultra-Allinklusive-Hotel schon um 24 Uhr die Hotelbar schloss und sogar das Licht in der Lobby und im Biergarten ausgeknipst wurde. Auch auf Bitten dutzender Gäste blieb es dabei. Die Strandbar hatte fast nie Gläser und Softdrinks wurden in kleinen Pappbechern ausgegeben. Alle Getränke sind keine Originale. Getränkeausgabe erfolgte grundsätzlich ohne Service, zu langsam und mit zu…
Leah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht
Schönes Hotel mit einer super Anlage und einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen! Es war eine schöne Zeit!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preiswert und nicht teuer.
Hotel ist gepflegt und extrem sauber, die Mitarbeiter von Hotel immer bemühen sich, wirklich klasse. Essen und trinken ohne Ende, Animation für Kinder und Betreuung war klasse. Meine Kinder habe ich wenig gesehen, die hatten immer zutun. Auf die wahnsinnin große Territorium gibts große Spielplatz u.v.m.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Strand, zwei Wochen, durch Zufall gebucht
wer was zu nörgeln hat, der findet auch was Blödsinn...wir sind im Urlaub hat uns gefallen, obwohl wir jung sind, aber danke, hat spaß gemacht