Bewertungen (2 962)

Inessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmaliges Erlebnis, eher was für couch-potatos
Altes Hotel, Essen wie in einer Kantine, stressige Animation mit furchtbarer Musik, Zimmer soweit okay,Strand schön
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien
Super schönes Hotel für Familien mit jungen Kindern. Entspannung und Freizeitangebote sind gut. Immer wieder für eine erneute Anreise zu empfehlen ( waren schon 12 mal Gast in diesem Hotel und haben die Entwicklungen miterlebt. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preislich total ok, super Personal und Essen
Freundliche Mitarbeiter, ausreichender Gesamteindruch für kleines Geld, Super Essen. Strand schön gepflegt, kurze Wege, Hallenbad vorhanden. Spa gefiel uns nicht wirklich, haben wir deutlich besseres gesehn.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegte ruhige Anlage, direkt gelegen an einem kilometerlangen Traumstrand. Schöne Gartenanlage mit Liegestühlen und Spielplatz für die Kinder. Zwei große Pools einer unten, der andere oben, wo sich eine tolle Terasse mit Blick über das Meer und Umgebung, befindet.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen guten Preis.
Wir waren für 2 Wochen im Hotel und waren total begeistert. Wir hatten das Zimmer 200S.ein echter Glücksgriff,sofern nicht der Fahrstuhl defekt ist. Aber das Problem wurde auch nach 1 Tag erledigt. Es war sauber und lecker und die Animation war super.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durch die anwesenden Russsen nicht zu akzeptabel.
Hotel, sehr gut angelegt, gepflegt und sauber. Personal hilfsbereit und superfreundlich. Leider sehr voll. Mindestens 80 Prozent Russen, die mit ihrem Auftreten und Benehmen alle Anstrengungen des Hotels kaputtmachen. Ihr Essensverhalten grausam. Küche nicht gut. trockenes, festes Essen und Restaurants für diese menge viel zu klein. Besteck und Porzellan bei weitem nicht ausreichend.
Soheil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Renovierungsbedürfnis
Wir sind alle mit Magen-Darm Probleme nachhause geflogen. Unser Baby hat jetzt Durchfall und unser Sohn hat auch Durchfall
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Kindern ist hier genau richtig super!!
Wir waren in den Herbstferien 14 Tage dort. Kinder begeistert Eltern begeistert. Animation ist sehr vielseitig und das Essen war abwechslungsreich logischer weise ohne Schweinefleisch aber trotzdem echt gut. Stella und Luca haben sich gleich wohl gefühlt
Anika(26-30)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel. Einfach Top
Es hat alles gestimmt vom Zimmer , über Ambiente bis hin zum Personal . Alle super freundlich und hilfsbereit . Sauberkeit hat gestimmt und essen war super . Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder . Meine Tochter vermisst viele aus diesem Hotel und wir vermissen es auch so schön war es . Lg ans ganze Team Mama und Papa von Angelique aus Deutschland . Bis bald <3
Frank Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für diesen Preis!
Sehr übersichtliches Hotel in dem man sich schon wenige Minuten nach der Ankunft sehr gut zurechtfindet.Auf Sauberkeit wird hier geachtet.Sehr freundliches Personal.Deutsch kein Problem.Als Badeurlaub TOP.Hotel eigener Strand wo auch Lifeguard vor Ort war.