Bewertungen (2 962)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok. Würde aber nicht nochmal dort hinkommen.
Anlage sieht gut gepflegt aus.zimmer insbesondere Bad sind grenzwertig.öffentliche Toiletten sind sehr veraltet .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer hier keinen Urlaub macht, ist selbst schuld.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Euch verbracht. Langeweile kommt da nicht auf. Ein riesengroßes Lob möchte ich an das Animationsteam von Sonia und Chiro aussprechen. Ich vermisse jetzt schon den Clubtanz, Wassergymnastik, Yoga, Zumba, die Tanzkurse, Dart und nicht zu Letzt die Shows am Abend. Im El Mehdi sollte der Tag mehr als 24 Stunden haben. Macht weiter so, Ihr tragt einen großen Teil an einen unvergesslichen Urlaub bei. Ich möchte mit Euch nicht tauschen möchte, denn bei Euch ist der Arbeitstag…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder!
Älteres Hotel, aber sehr sauber u gepflegt. Mitarbeiter freundlich u stets hilfsbereit bis auf einen Angestellten am Strand ( Life Guard). Essen gut, man findet immer irgendwas. Animationsprogramm ansprechend. Einziger Minuspunkt zuviele Russen u Tschechen die kein Benehmen haben egal wo im Hotel.. Muss man nicht haben ,laute russische Musik von morgens bis abends am Strand u fast nackte Menschen die deine ästetische Schmerzgrenze erreichen.
Kelly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser gehts nicht!
Nie wieder woanders hin! Man sollte kein Luxus Resort erwarten, das ist bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis aber wohl auch klar. Das einzig miese an dem Hotel sind Gäste, die die Stimmung verderben. Wir waren im August für 14 Tage vor Ort und haben nicht einmal eine Woche nachdem wir zuhause waren wieder für Oktober gebucht und waren noch einmal eine Woche da. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf das gesamte großartige Animationsteam!!
Lienerth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Ruhiger Lage mit super tollen Animationsprogramm (das Team von Sonya ist echt der Hammer und absolut sehenswert) Kommen bestimmt wieder zum Urlaub machen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut !
Sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr vielseitige und gute Animation ! Viele Freizeitangebote !! Quad fahren bei Ali baba ist hervorragend !!!
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu viel Disco am Strand
Ich war heuer enttäuscht.Ein ital.Reiseveranstalter macht den Strand (obwohl es im Hotelgelände genug Aktivitäten gibt)mit Disco Musik und anderen Aktivitäten zum Rummelplatz für max.3-10 Teilnehmern.Wir liebten bis jetzt das Strandleben sehr.Weitere Reisen in das Hotel werden wir uns sehr überlegen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Super nettes und tolles Animateurteam. Nicht aufdringlich, hilfsbereit und immer ein Ansprechpartner. Personal ebenfalls sehr nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wiedet
Bin das5.Mal dort gewesen,alle alkoholischen Getränke ausser Bier werden im Hotel mit Wasser verdünnt,habe den Manager zur Rede gestellt,nur ein kurzes lächeln,Essen wird immer schlechter und mit der Sauberkeit auf den Zimmer lässt auch zu wünschen uebrig und man möchte lieber russische Gäste die sich aufführen als gebe es möge nichts mehr zu Essen,sehr schade,ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage & Service- jederzeit empfehlenswert
Wir waren bereits zum 10 x in diesem Hotel und erfreulicherweise war das Hotel im Zeitraum Ende September/Anfang Oktober ausgebucht. Wir können die Kritik anderer Gäste nicht nach vollziehen. Kaum in einem anderen Land findet man einen vergleichbaren Service und eine ehrliche Freundlichkeit. Das Essen ist reichhaltig, abwechselnd und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig nennenswerter Punkt sind die Bäder welche in die Jahre gekommen sind und renoviert werden müssen. Bei weiterer guter Auslastung wird…