Bewertungen (2 963)

Ismail(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich nicht
Alles war sehr miserable... ich habe für "Ultra All Inclusive" bezahlt und habe nur Wasser getrunken... Das billigste Essen und Trinken, keine Qualität, KinderKlub - auch miserable, die Kinder waren wie im Gefängnis... am Abends hat nach gebrannten Müll gestunken.. schon am 3ten Tag wir wollten gehen... wirklich Geld Verlust. Der Strand war das einzige positive Dinge.
Birgit Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Wunderschöne Hotelanlage, saubere zimmer, sehr freundliches personal, leckeres essen und das beste zum Schluss. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Mega Stimmung, immer ein lächeln im Gesicht und für jeden Spaß zu haben 💜 Ich komme definitiv wieder. Lg Biggi ☺
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Ein etwas älteres aber schönes Hotel! Viele freundliche Mitarbeiter!! Immer wieder gerne. Zu den meisten Negativen Bewertungen hier,kann man nur sagen ( Leute Leute bleibt da heim!! ) Tunesien ist nicht Deutschland!! Komentare wie ( es wird kein trinken an den Tisch gebracht oder die Animation ist zu Laut..) Lest ihr nicht vor der Buchung was euch erwartet?? So viel Müll der geschrieben wird... Wenig Geld bezahlen wollen aber 8 Sterne erwarten!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Abstrichen
Wir sind in Tunis gelandet und hatten leider einen Horror- Transfer, daher würden wir aktuell nur fliegen, wenn der Flughafen Monastir wieder abgeflogen wird. Alles in allem nennen wir viele Kritikpunkte, jedoch muss man ja auch immer das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Insgesamt war es ok, wir würden aber so schnell nicht nochmal nach Tunesien fliegen. Die Russen haben auch dieses Hotel bevölkert und leider nicht mit Benehmen geglänzt. Hinzuzufügen ist jedoch auch, dass auch bei vielen Deutschen das Wort…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Eine ausgesprochen saubere Anlage. Überaus freundliches Personal. Sehr nette Animation, überhaupt nicht aufdringlich. Grosse Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. 24 Stunden Service im Getränke Bereich. Sonne satt. Einfach toll.
Mila (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
4 Sterne niemals
Das Hotel schon stark in die Jahre gekommenen hat die 4 Sterne überhaupt nicht verdient. Auf was bezieht das Hotel diese 4 Sterne? Hätte mir viel erwartet. Ganz weit entfernt von dem europäischen Standard. Es fehlt überall an Sauberkeit. Überlaufen mir russischen Urlaubern, die überhaupt kein Benehmen haben trinken und essen wie ........... .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jahreszeit mäßig zu empfehlen
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Meerblick gebucht, es gab jedoch nur seitlichen Meerblick.Erholung zu dieser Jahreszeit gut, da kaum noch Gäste.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Super schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber Mann ist ja nicht den Ganzen Tag im Zimmer . Das Essen war super und das Personal sehr freundlich. Animation war auch super . Alles ganz toll wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Lida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gutes Familienhotel mit toller Animation.
Ich war dort für 12 Tage. Ein nettes familiäres Hotel. Jeden Tag saubere Zimmer und zufriedenstellendes Essen. Im Juni ist das Hotel jedoch überwiegend mit Osteuropäern gefüllt, das wechselt aber von Woche zu Woche. Schöner Sandstrand direkt von der Anlage erreichbar. BESONDERS GUT hat mir das Animationsteam gefallen, welches aus jungen dynamischen Leuten und einer professionellen Leitung besteht. Es gibt jeden Tag viele nette Aktivitäten wie Dart spielen, Zumba oder Beachvolleyball. Abends werden Urkunden an die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen und kommen wieder
Genauso wie letztes Jahr, auch dieses Jahr wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Gepflegtes Hotel und nette Angestellte