Bewertungen (2 963)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns ein toller Urlaub, wir kommen bald wieder!
Unser einziges richtig negatives Fazit : der Urlaub war leider viel zu kurz! Ein sehr ruhig gelegenes Hotel am schönen Strand, mit toller Poolanlage und großem Garten- und Kinderbereich. Die Hotelanlage war sehr sauber, unser Zimmer machte den Eindruck als ob es frisch renoviert war (WC definitiv neu). Das Essensangebot war ausreichend für die wenigen Gäste/Zeitraum und sehr sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren positiv überrascht, dass wir trotz deutlich weniger Gäste/Stammgäste und viel Kritik…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
El Mehdi 2.0. Gerne wieder.
Sauberes Familienhotel mit direkter -traumhafter- Sandstrandlage. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal. Animation klasse und nicht aufdringlich. Hervorragender (ua deutschsprachiger) Kids-Club.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Trotz Renovierung sieht man dem Hotel das Alter an. An der Rezeption arbeiten zum Teil Leute die einen nicht verstehen ( weder deutsch noch englisch) und bei Fragen erst Hilfe holen müssen,die aber auch nichts weiß. Bei der Bezahlung des Zimmers hat angeblich das Kartenlesegerät nicht funktioniert ( es gab keine Anzeige+ keinen Ausdruck). Deshalb haben wir bar bezahlt. Wieder zuhause gab es trotzdem eine Abbuchung vom Konto, also wurde das Zimmer doppelt bezahlt. Vom Hotel wurde diese Tatsache auch bestätigt und…
Christine (36-40)Schweiz
Urlaub im Primasol el Mehdi
Zimmer ok, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strand ist top, der schönste auf dem tunesischen Festland. Zuviele Russen!
Jouliana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strand, schöner Urlaub, Hotel befriedigend
Hallo, mein Mann und ich sind am 22.07.17 in das Hotel gekommen. Unser erster Eindruck, nicht vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel in Europa. Die Zimmer sind okay, gut ausgestattet. Die Sauberkeit lässt aber zu Wünschen übrig. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert aber man hat doch eher das Gefühl, das nur aufgefüllt wird. Das Bett war sehr durchgelegen. Einfach alles sehr heruntergekommen. Das Essen bzw das Buffett ist sehr lecker und frisch. Es ist nur sehr sehr voll und zu viele Einheimische sowie Russen, die…
Ralf(56-60)Deutschland
Zu viele Russen!
Hotel in den Jahren gekommen und schlecht gereinigt! Zu viele Russen fast 80% geht gar nicht :-( waren am Buffet wie die Heuschrecken!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herzlicher Empfang mit schweren Abschied!!
Wie jedes Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im wunderschönen El Mehdi. Es war unserer 7. Besuch und es bleibt nicht der letzte. Wir sehen uns in diesem Jahr auf alle Fälle wieder. Wie jedes mal wurden wir herzlich empfangen und mit einem "Willkommen zuhause" begrüßt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr schöne Poolanlage, wunderschöner hoteleigener Sandstrand. Das Personal ist stets freundlich und die deutschen Urlauber sind herzlich willkommen, sehr familienfreundlich. Wir würden wieder kommen.
Marcin(31-35)Deutschland
Badeurlaub September 2017
Das Hotel ist zwar alt, aber sehr gepflegt. Der Strand ist einfach bombastisch! Wir waren sehr begeistert :) Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen! Die Entfernung vom Flughafen ist zwar sehr groß (über 4 Stunden mit dem Bus fahren), aber es hat sich wirklich gelohnt!
Luisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis ok, würde aber nicht hin fahren
Das Hotel ist für den Preis ok. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ausenanlage und Strand sehr schön und sauber gehalten. Alles in allem würde ich aber nicht nochmal kommen.