Bewertungen (2 963)

Natalie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super bis auf Kleinigkeiten
Dafür dass das Hotel schon sehr alt ist, ist es extrem sauber, sehr schön renoviert und wirklich empfehlenswert. Jedoch ist es einfach, man darf sich keinen Luxus erwarten. Wenn man das weiß, kann es nur ein schöner Urlaub werden. Das Buffet ist immer sehr reichhaltig und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Sollte man
Taras(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alptraum
Das Hotel liegt an einem sehr gutem Strand, jedoch der Rest ist absolut schlecht. Der Hotelmanager drohte mir mehrmals die Polizei zu rufen, wenn ich mich beschwert habe. Dabei war ich sehr objektiv und höflich während der Unterhaltung mit ihm. Alles in allem kam er mir inadäquat vor. Das Personal ist 50 / 50 in punkto Freundlichkeit. An der lobbybar arbeiteten junge Männer, die die weiblichen Gäste (meine Frau) sehr heftig antworteten, es war teilweise schon unsittlich. Das Essen reichte manchmal nicht für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade - das El Mehdi können wir nicht empfehlen.
Das Hotel El Mehdi wurde wohl Ende der 1960-er Jahre gegründet und ist damit eines der ältesten Pauschalreisehotels in Mahdia. Es hat knapp 390 Zimmer und besteht aus mehreren Haupt- und Nebengebäuden, die eine weitläufige und schön mit Palmen gestaltete Außenanlage umschließen. Es gibt mehrere Pools (einer davon mit Wasserrutschen) und für schlechtes Wetter (oder zu kaltes Wasser) auch ein kleines Hallenbad. Guter Dinge haben wir uns das El Mehdi als Hotel für eine zweiwöchige Verlängerung des Sommers ausgesucht.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Charmantes Familienhotel mit Flair
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem altbackenem aber freundlichem Charme mit direkter Strandlage. Für manchen mag das Hotel zu altmodisch sein, aber wer damit kein Problem hat, wird sich sehr wohl fühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist sehr schön. Das Ambiente ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Das einzige was negativ aufstößt sind die ständigen Verkaufsversuche durch die freien Händler. Sinnvoll wäre es, wenn es einem festen Platz in der Anlage gäbe, den man nach Wunsch selbst aufsuchen kann.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach alles klasse!!
Aufgrund der zunehmend schlechten Bewertungen der letzten Zeit war ich echt skeptisch vor unserer Anreise. Diese Skepsis wurde uns aber schnell genommen. Das Hotel liegt super direkt an einem sehr schönen feinsandigen Strandabschnitt. Das Personal war super freundlich und das Zimmer war auch gut. Klar für 4 Personen mag es manchen etwas klein erscheinen, aber ich bin ja auch nicht im Urlaub um mich Non-Stop im Zimmer aufzuhalten. Die Kinder haben den Mini-Club besucht und sich total in den Betreuer Magi verliebt…
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gutes Hotel zum Enspanne u.Erholen
Mit dem Hotel waren wir zu neunzig Prozent zufrieden.Angefangen bei Reptzesion,Essen,Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft des Personals,Sauberkeit in den Zimmern sowie Wc im Poolberich könnten etwas besser sein.Strand sehr schön und wurde jeden Tag mehrmals gereinigt,Meer ist traumhaft schön glasklarund türkisblau wie in der Karibik.Werden auch bestimmt wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war Okay
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen ist mittelmäßig. Bezaubernder Strand. Service gibt sich Mühe. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Guido & Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, sehr freundliche Angestellte in auch sehr fleißig und flexibel. Super saubere Zimmer. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und im Restaurant werden alle zwei Tage. Essensproben entnommen.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsame Urlaubstage
Sehr schöne und ansprechende Anlage! Solides, freundliches Familienhotel. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen.