Bewertungen (2 963)

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Zimmer die Anlage und das Essen waren gut Animation war hervorragend insbesondere Sheggy Mamadu Sizo Alex und Ali !
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder, schon wieder
wir waren nun schön öffter im hotel und fühlen uns immer wohl. die anlage ist echt schön und gepflegt, der stand ist super und das personal ist freundlich. auch das animationsprogram ist super. ich muss bei der bewertung immer preis-leistung mit ansprechen. ja, hier und da ist mal ein kleiner mängel aber wer günstigen und schönn urlaub machen will, ist hier genau richtig. wer goldene wasserhähne will mit buttlerservice sollte wahrscheinlich lieber n paar 1000er mehr bezahlen.
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Toller Strand und super sauberes Meer direkt am Hotel. Rezeptionspersonal nicht sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr umständlich. Die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck und Beanstandungen wurden sofort erledig
christiane(51-55)Deutschland
Wir sind nach diesem Urlaub keine Stammgäste mehr
Die Russen haben das Hotel von gut in mehr als schlecht verwandelt. Das Personal ist mit der Situation total überfordert sie tun alles was sie können aber diesen Menschen und ihre mehr als schlechten Benehmen sind sie Machtlos . Was uns als Stammgästen sagt dass für uns das El Mehdi nicht mehr in Frage kommt.
Ilse(36-40)Deutschland
Überfordertes Hotel mit schlechtem Essen
Vorsicht nicht auf die Gesamt Bewertung verlassen, checkt aktuelle Zeiträume, die Russen sind da !! Tipp für alle die nach Mahida fahren, besorgt Euch Wasser bei der Landung am Flughafen !! Nun zum Hotel : Check In war schon Stress pur, keine freundliche Begrüßung, Check In Zettel ausfüllen, 14 Uhr wieder kommen in der Hoffnung nach 1 Stunde Warten an den Schlüssel für das Zimmer zu gelangen. Mit uns waren ca. 60 angetrunkende Russen am Check In, es gab eine Schlägerei und die 2 Mann hinter der Rezeption waren…
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Laut Stammgästen leider sehr nachgelassen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die Bediensteten allesamt waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein!!! Im Freien gab es insgesamt 8 Tische mit je 4 Sesseln. Wenn man sich am Abend zusammensetzen wollte um etwas zu trinken, musste ein Paar früher essen gehen und dann sofort einen Tisch reservieren. Nach Beschwerde beim Manager wurden 2 Tische und Sesseln gebracht, die am nächsten Tag wieder weg waren.
Hedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gerne wieder
Tipe tope bin super zufrieden Hotel, Personal wirklich sehr schön, bin schon seit Jahren in Tunesien im Urlaub von Nord bis Süd von Ost bis West war ich überall aber Machdia ist ein Paradies im Süden. Gruss Hedi aus Zürich
Kathrin(41-45)Deutschland
Hat Potential zu einem 4 Sterne Hotel
Leider hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, dennoch hat es Potential, wenn einige Sachen verändert werden würden. Als wir angekommen sind waren wir sehr entsetzt über die vielen russischen Gäste im Hotel, die im Wesentlichen auch zu den schlechten Bewertungen in den letzten Wochen geführt haben . Wie es auf die bisher sehr guten Bewertungen und den Award 2016 2015 gekommen ist, können wir überhaupt nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Die Zimmer sind teilweise sehr einfach, veraltet und…
iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
mahdia,hotel el mehdi
das hotel war superschön,das einzigste was störend war,es waren sehr viel russen da,die sich nicht immer vorbildlich verhalten hatten
Gerhard(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Toller Strand mit sehr feinem Sand und klarem Wasser. Vielleicht der schönste Strand in ganz Mahdia.Sehr schön auch die Innenanlagen einschließlich Pool. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Was uns negativ auffiel waren der Service und das Essen allgemein. Das Personal war teilweise überfordert. Ob das mit den vielen Russen zusammenhing? Trotz allem werden wir wahrscheinlich das Hotel wieder besuchen.