Bewertungen (2 963)

Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einfache Ansprüche
Wunderschöner Strand. Negativ waren: defekter Fahrstuhl, kaputte Kaffeeautomaten und Ratten am Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bin demnächst wieder dort
Das persönliche Engagement von jedem. Man fühlte sich als Familie. Ich durfte mich sogar zwischen verschiedenen Zimmer eines aussuchen. Keiner belästigte mich als allein reisende Frau. Alles mit Respekt und trotzdem kümmerte sich jeder um mein Wohl.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel in diesem klasse Hotel
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel . Lobby mit Rezeption /Bar/Fernsehraum/Cocktailbar ist sehr übersichtlich aber trotzdem sehr gemütlich. Größe der einzelnen Zimmer ist ausreichend und sauber.Die Zimmer werden täglich komplett gereinigt.
Günter (66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Die Ankunft,als wenn man nach Hause kommt,die Freundlichkeit von ganzen Personal,Küche ,Restaurant,poolbar,hotellobby,
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, Herzlichkeit wundervoll
Wir sind im März 2016 angereist, und sind mehr als zufrieden. Die Sicherheit wird sehr ernstgenommen, und man merkt dies auch an den Sicherheitsvorkehrungen! Die ganzen Mitarbeiter sind so super nett, ein ganz großen und herzlichen Dank an Madi, Rio, Shaggy, Mamadu, Zizo, den Hotelmanager Ahmed! Das Essen ist sehr gut, die Sauberkeit auch super, und man wird nicht wie ein Gast behandelt, sondern wie ein Mitglied der Familie, so herzlich! Mein Sohn 5 Jahre liebt alle Animateure, habe noch nie so einen tollen Kids…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit familierem flair und sehr herz!!
Hotel in sehr schöner lage mit toller Verpflegung und personal das in herzlichkeit und freundlichkeit sich schwer toppen lässt!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu empfehlen, super Urlaub !
Es hat einfach alles gestimmt.Vom Service angefangen bis hin zum tollen Strand und Pool.Wir waren begeistert.Es war das 5. mal das wir in Tunesien waren und das Hotel hat uns mit am besten gefallen. Natürlich ist es nicht mehr das neuste aber bei dem Preis und dem Service vor Ort kann man wirklich nichts sagen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung Pur
ein sehr Familiäres Hotel was man zum Entspannen sehr Empfehlen kann, rundum zufrieden Personal sehr zuvorkommend..
Cherni(19-25)Deutschland
Zufrieden stellend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist sauber und gepflegt, ein nettes und kompetentes Personal ist auch vorhanden. Das einzigste Manko war das die Bar nicht 24 Stunden geöffnet war wie vorhergesehen und man sich schon vor 00 Uhr mit Wasser versorgen musste ..
Lotfi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Familen, sehr sauber, gutes Essen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben länger. So ein super Hotel können wir nur weiterempfehlen. Unser Sohn und wir hatten viel Spass und wir hatten eine super Atmosphäre.