Bewertungen (2 963)

Ralf Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub.
Schöner Urlaub eine reise wert. Wir kommen wieder.Das Hotel war sehr schön und die Lage auch. Sauberkeit im Badezimmer na ja .
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub Wir kommen bestimmt wieder
Schönes , aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich dafür die höchste Punktezahl!!! Animationsteam grosse Klasse!! Danke an Alle. Strand schön und sauber, keine Schlacht auf Liegen Super! Leider zu wenig Tische und Stühle auf der Terrasse abends und ein bisschen leise Musik hätte sicherlich nicht geschadet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
friederike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt immer wieder zu empfehlen
Sehr herzlicher fast familiärer Empfang incl. Obstkorb auf dem Zimmer da wir schon öfter zu Gast waren.
Thomas(46-50)Deutschland
Spitzen Preiß/Leistungsverhältniss
Top Hotel zum entspannen, super Essen , mega nettes Personal,sehr schön am Meer gelegen, Preiß/Leistung absolut ok , kommen gern wieder .
Dirk(51-55)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und meistens deutsch sprechend. Im Speisesaal keine riesigen Buffetts,aber was angeboten wird ist geschmacklich gut.Einziger Nachteil das zu keiner Zeit Bedienung stattfindet,weder zum Essen noch am Abend obwohl das Personal es gerne würde doch das Management es nicht erlaubt. Ala Cart Fisch ist nicht zu empfehlen. Strand super und sauber nur die Wege um Getränke zu bekommen sind schon etwas weit , was wohl so gewollt ist um weniger ausschenken zu…
Janine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Essen war immer gut und man findet jeden tag etwas anderes. Personal wie immer sehr freundlich. Animationsteam einfach top
JOSEF(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,alles Sauber
Das Hotel kann man weiter empfehlen,aber die Stadt Mahdia hat ein Müllproblem,überall liegenPlastic-tüten u. flaschen und Müll.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei Freunden
Supertolles freundliches Personal ,wunderschöner gepflegter Garten fliegen wieder hin weil wir uns dort wohlfühlen
Sylvia & Angi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traum Urlaub einfach Spitze
Hallo wir waren in den Ferien in diesem schönen Hotel , dies war einfach spitze alles stimmte. Alle super nett. Essen gut perfekter Urlaub immer wieder waren schon mal dort. Jetzt werden wir im Sommer wieder dort hin fliegen. Diese Menschen brauchen unsere Hilfe. Weil durch den Vorfall letztes Jahr viele Leute nicht mehr nach Tunesien fliegen wollen. Aber das sollte niemandem abhalten. Denn es ist ein wunderschönes Land. Der schönste strand und man kann sehr viele Delfine stehen. Der Wassersport ist auch super…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes hotel zum entspannen
Das Hotel an sich war schön, die Anlage sehr gepflegt, leider waren die Zimmer eher veraltet und unschön, die Matratzen sehr durchgelegen und unschöne macken im Bad. Um sich zwischendurch mal nach dem durchaus leckeren essen die Beine zu vertreten, gibt es leider noch viel, da es um dem Hotel herum nichts gibt. Der strand war sehr schön, einer der besten bisher.