War vor 30 Jahren das 1 Mal da .Daraus sind dann mindestens 25 Aufenthalte geworden. Der Meerblick vom Restaurant aus, und die familiäre Athmosphäre suchen ihresgleichen Die Anordnung der Bungalows ist gelungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super freundliches Personal!
Das Hotel ist ein, in die Jahre gekommenes Haus, aber sauber und nicht schlecht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.
Leider hat es sich sehr ins negative verändert. Wir waren bereits 2 mal dort und mussten einen krassen Unterschied zu 2015 feststellen. Der Russenanteil lag bei über 80 % und ich kann dieses Hotel zur Zeit nicht weiterempfehlen. Wir haben immer gewusst in welchem Land wir sind und wieviel Sterne wir gebucht haben, aber das sind zur Zeit keine 2 Sterne.
Das Hotel Club Selima ist schon merklich in die Jahre gekommen. Man merkt, dass es sich hier um ein Hotel handelt, das früher viel hergemacht hat. Wir waren nach den Anschlägen in Tunesien dort, daher waren nur wenige Toursiten im Hotel. Obwohl das Hotel auch für Gäste aus arabischen Ländern geöffnet wurde war es nur zu einem Viertel belegt.
Es ist ungepflegt, veraltet und einfach eine Zumutung.
Hatte an Rezeption die Ameisenplage im Zimmer/ Bett reklamiert... dies wurde anfangs nur belächelt.
Haben am 2. Tag ein anderes Zimmer bezogen, in dem dann das selbe Problem auftrat.
Beschwerde bei der Reiseleitung und an der Rezeption wurde nirgends vermerkt, deshalb auch kein Anspruch auf Entschädigung...
Der 15. Aufenhalt im Selima zeigt mal wieder, dass das Hotel immer noch viele Stärken hat, die in anderen Hotels bisher nicht gefunden worden sind...
Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal, welches einem zeigt, wie willkommen man ist und wie sehr sie sich über die Gäste freuen. Sie sind immer nett und zuvorkommen und man kann sich nur wünschen, dass ein Land wie Tunesien insbesondere aus Europa weiterhin (verstärkt) unterstützt wird. Bei unserem Aufenhalt fiel es leider auf, dass die Anzahl der Gäste im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr.sehr enttäuschendes Club-Hotel .
Hotel in Pavillons aufgeteilt , die sehr kleine und teilweise sehr abgewohnte Zimmer haben .,Der Gartenbereich ist gepflegt . Hotel an tollem Strand gelegen. Freundliches und bemühtes Personal . Essen ist teilweise schrecklich ; zeitweise keine Tassen oder Teller vorhanden. Außenbereich des Restaurants mit teils Sperrmüll reifen Gestühl und Tischen . Tischdecken nur zum Mittag-und Abendessen .
Es hat mir alles sehr gut gefallen für ein 3 Sterne Hotel.
Sehr nettes freundliches Personal.
Die Präsentation vom Essen und Auswahl könnte besser sein, aber es hat mich nicht gestört.
Preis / Leistung war super.
Ich würde wieder dort hin.